Господа Подвохи! Принимайте пополнение в свои ряды Снарягу приобрел полный боевой комплект, а гидрика аж два, 5-ку и 7-ку, так что к боевым занырам готов думаю исчерпывающе ответил
Дима, ты видимо снарягу под цвет занавески приобретал?! Гармонично так смотрится! навигация это как джип - затеряешься там, куда другие не доедут! :-) www.shopradio.kz - скидки будут!)
Мужики , как у вас на водоёмах с цветением воды? Даёт охотить? На Урале жара стоит шо пипец, большинство водоёмов цветёт, просто беда Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
Здорово, подвохи! Подскажите новичку, в чем моя проблема: -после получаса в носках 5мм 42 размер (вроде не жмет) и ластах литых 44-45 размера (в подъеме чуть жмут) страшно ноют -даже болят ступни, но не судорога. Приходится вылазить на берег, скидывать резину, разминаться. Покупать носки и ласты размером побольше? Или боты и ласты с застежками? -в догонку вопрос: жилет-разгрузка для грузов,в чем необходимость? Сначала его одного пользовал, ласты по воздуху шлепали. Сейчас пользуюсь ремнем поясным с грузами, вроде все норма. Для каких условий нужен жилет-разгрузка? Модераторы, переместите сообщение, если с темой не угадал. Смерть электроудочникам!
Сообщение отредактировал shortanbay - Вторник, 17.07.2012, 14:57
shortanbay, У меня такаяже проблема если ласты калоши ноги жуть как затекают. А в ластах с застежками и носками, но не в ботах все нормуль. Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Анатомичесские особенности (в моём случае) мне с поясом ходить, влазить-вылазить, неудобно, ЦТ и всё такое, у кого то поясница чувствительная к грузам.. На счёт ног это к Казаку или Джефу, камарады вот чего с ластами изобретают.. Не так страшны русские танки, как их пьяные экипажи..