Несколько подвохов поделились такой информацией, что очень удобен такой дивайс, как перчатка с креплением для фонаря,
такой способ освобождает руку, но сказали, что по городу её нет, надо заказывать, но зачем заказывать, когда под рукой есть все подручные материалы, час работы и фонарь отлично сидит на руке .
Для тех, кто думает сделать себе груза на ноги, но не знает из чего, вот очень простой и удобный вариант, хотя в нем ничего нового нет .
Решил сделать себе груза на ноги, так как, старый вариант просто из свинца меня не устраивал, постоянно смещался и бил по ноге. Для нового варианта, я прикупил 8 см жесткую резинку и простую 4 см, нашил пакетиков, засыпав их дробью №5, по 250 гр,,, Чем удобен такой вариант, тем, что дробь рассыпается по площади, при этом не причиняя никаких неудобств и тем, что можно всегда отрегулировать вес под любой размер костюма.
Миг,Саня хорошо получилось !А когда резинку прошивал, растягивал или нет? И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Нет,,, Главное, что бы оставалось не много основной свободной резинки, см так 4 - 5, иначе после того, когда прошили, она так сильно вся конструкция уже растягивается не будет. Приветствуем Всех!
Саня у тебя груза выше колен будут, или это кажется на фото? И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Да! Выше или ниже колена, так легче гребсти ластами будет, чем, если они у ласт,,, забыл, как это место называется, а жены, что бы спросить, дома нету .
А разве ласты в таком варианте будет притапливать ,чтобы нехлюпал ими? И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Миг, Саня спасибо за перчатку всё подошдо.Искрене благодарен. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Щиколодки.Да разницы нет. Лишь бы задница ниже лопаток была бы. Костюм 7ка. Вес 81. Груза на поясе 10кг и на ногах 2 кг. С миру по нитке -рыбаку плетенка
Появилась такая проблема, видимо от того, как резко похудел на 25 кг, на лице появились морщины, от чего под новую маску стала попадать вода, а старая, которая в своё время подтекала, сейчас, после похудения, стала сидеть идеально , но, на последней совместной встрече в бассейне в Алатау, мы поменялись новыми масками с фильтрами со Славой, его маска, вроде сейчас сидит на мне хорошо, но время, как говорится, покажет,,, ко всему ещё, Слава подогнал мне два куска неопрена, 1 мм и 5 мм, из неопрена 5 мм, я сделал себе новую перчатку под фонарик для ночной охоты.
а из неопрена в 1 мм, решил попробовать сделать себе фантомаску, которая получилась вроде на отлично, теперь думаю, что проблем уже с масками ни каких не будет, даже после недельной щетины , да и губы не будут превращаться в вареники в холодной воде .