Евгений, спасибо! Просто срочно надо, снега вон сколько навалило , деваться не куда, вот и пришлось замутить. Вариантов и инете много, остановился на этом, все делается очень быстро. Сегодня вроде более менее погода, хотя не известно, что там за городом, поедем погоняем ушастых, а за одно и обкатаю их . Приветствуем Всех!
Всем привет! Для эхолота Практик сколхозил такой "иконостас" Пробки от колы под размешение свечек для обогрева и освещения. Теперь нет боязни что прибор нырнет в лунку, провод намотан на основание . Карман складывается в нишу для траспортировки.
Парни, Паша Mergen делает такую красоту, мне на ДР вчера подарили, подарок просто обалденный, портмоне для охот рыбаловных документов, натуральная кожа, ручная работа, в общем супер подарок для охотников и рыбаков
Сделал пристрелочный станок для пристрелки нарезных стволов, ооочень простой, работает эффективно.
Отличный станок
На этом карьере ЖОЛ-ПОТРРУЛЬ ПОЛИЦИЯСЫ катаются, пасут иногда В прошлом году меня там поймали и в РУВД повезли. Мол черта города и тд и тп Обошлось все устным предупреждением! Не успел стрельнуть, ствол чистый был, следаку сказал что на фото сессию приехал))) DooM
kubikei, а по ту сторону карьер?, там вообще постоянно стреляют, даже один раз автобус с военными приехали, снайпера, немного пообщался с одним, подошел ко мне, узнал меня по роликам Приветствуем Всех!