вот такие рыбы водятся в нашем водохранилище!!! а то каражар, да там такими уже лет пять не пахнет!!! Вячеславка рулит!!! не зря говорил генерал: РЫБА ЕСТЬ, ЛОВИТЬ НАДО УМЕТЬ!!! жить -хорошо, а хорошо жить -еще лучше!!!
всем привет! вчера, выезжал на лед, был в районе бабая, погода выдалась чудесная, в отличии от клева... такие вот контрасты: с одной стороны зима...
с другой-весна...
как я уже сказал, чудная погода не вязалась с клевом, но кое что я всетаки поймал:
причину безклевия узнал по приезду домой, где мне сообщили что барометр за день сделал несколько скачков, причем в раз в разные стороны... но я остался доволен, так как весна, свежий воздух и не большой, но все таки улов был, причем чебак был отменный, крупный! всем удачи!!!
bayzak, на лед не желательно, хоть и толстый но уже рыхловатый!!! а пехом еще неделю точно можно... я завтра опять на бабай поеду, может улыбнется мне щастье рыбацко... жить -хорошо, а хорошо жить -еще лучше!!!
всем прнивет! вот и я закрыл свой зимний сезон, к сожалению т рофея так и не взял, но ничего, пусть подрастает! сегодня были на льду между бабаями и лазуркой, лед еще крепкий, ходить можно... сидели(когда щучка давала) до двух часов с восьми утра... жерлицы работали без перерывов, но щучка в основном мелкая , от кило и ниже... но мы это компенсировали количеством, выловил 32 щурогайки, чебак почти не клевал, окунь попал один...фото не делал(не буду гринписовцам мозоли давить!) но душу отвел до следующего льда!!! всем удачи и с закрытием зимнего сезона!!! жить -хорошо, а хорошо жить -еще лучше!!!