В субботу снова пытался поймать своего трофея на Вячеславке, вернее в пятницу вечером уже был на месте. На лед заходили по сухому, но предусмотрительно захваченные ОЗК пригодились, потому как выходили в субботу вечером со льда по пояс в воде. Вечер пятницы был обнадеживающим, было поймано до 11 часов - пара судачков и как обычно две щучки, Каражарского размера.
Бутылка полуторка. Фото с сотки, по приезду выяснилось, что на фотике батарея на нуле. Потому с фото облом. Плюс ко всему еще и на сотке потом батарея села, но пару фоток сделал. В предвкушении ночного клева, легли спать, но утро принесло лишь пару поднятых флажков, один результативный. В итоге просидев до 5 вечера поймали 6 судачков, два хороших, остальные так себе, двенадцать щучек. Думаю вопрос действительно в в перепаде давления. Лед уже кристализовался. Думаю зимний сезон 2011/2012 года закрыт. Засеяное поле.
Как и Славика в этом году Вячеславка трофеем не порадовала. Но ниче, пусть подрастает. Думай быстро, говори кратко.
Сообщение отредактировал Любитель - Понедельник, 09.04.2012, 10:09
Вопрос: посмотрел на карте маршрутов общественного транспорта 42 маршрут, он проходит в том месте, где впадает канал Нура-Ишим, кто там был, что можете сказать по местам?
где впадает канал Нура-Ишим, кто там был, что можете сказать по местам?
Несколько лет назад, я летом проезжая это место по дамбе, увидел парней тащивших садок с неплохими лещами, гдето по кило и более некоторые экземпляры, и один неплохой судачёк был в улове. Достоверно знаю что там был карп немалый. А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Этой осенью мой тесть ходил в те места на разведку, выходил из автобуса на предпоследней остановке и минуя какую то трансформаторную подстанцию направлялся к берегу. Скажу сразу, что на спиннинг он тогда ничего не поймал, но встретил местных рыбаков и один из них за небольшой отрезок времени, прям на глазах у тестя, на кружки, выловил пару килограммовых судачков. Позже, на мотороллере "муравей" подъехал ещё один, так у него в кузове был судак на 5кг. пойманный на "поставушки" (упрощённый кружок-это снасточка на куске пенопласта), он сказал, что это не предел и летом ему попался судак на 8кг! Не знаю конечно, что там сейчас с рыбалкой, но если есть желание и позволяет время, то это место заслуживает внимания рыболовов, удачи! Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!
сегодня ездил на Селиту. покатались.. поискали для себя новые места. в итоге развернулись назад к Астане и проехав Новомарковку (км15) сьехали с трасы в том месте где Селита ближе всего к ней. поймали 2 щучки по килограмму примерно каждая... рыбалили не долго.. часа 1.5 максимум... кидали блесна с берега.. обловили только метров 500 берега.