Добавлено (07.03.2012, 09:43) --------------------------------------------- всем привет! вчера выехал после обеда на вячеславку... чебак попадается хороший, выудил одну щурогайку на балду, вторая оказалась крупнее, вместе с балдой и упылила
4 го марта с отцом ездили на шолак. приехали поздновато,часов в восемь.я начал буриться а отец ставил жерлицы. пробурил 20 лунок. бур с насадкой 10 см почти под ручку. короче бурил я часа два с половиной, аж сиськи судорогой сводить начало . когда отец опускал 3-ю жерлицу у него в руках сразу поклевка,вытаскивает а там окунь нормальный такой,ну думаем ,началось, и это только на третьей лунке,а что же дальше будет?аж страшно стало ... но нет на этом всё и закончилось. было ещё четыре пять подъёмов флажка, но это от того что ,живец сильно шустрый был. итог 300 верст и один окунь. зато набурился ,и надышался :D
всем привет! полновестный отчет о сегодняшней рыбалке...выехали поздно, на месте были около десяти часов...начали забуриваться... лед метр с копейками, приятного мало, но мы надеялись на трофей... через пятнадцать минут после установки жерлиц первый флажок загорелся у Андрея и он не упустил свой шанс: минут через двадцать сработка случилась и у меня и тоже не плохая щучка: во времена щучьего затишья ловили леща, мне попался вот такой, киллограмовый монстрик: потом было еще много подъемов, был один обрыв лески на жерлице, не много мелкой щуки и плотвы... мои самые крупные рыбины: вот такой получился выезд на вячеславское водохранилище!!! всем удачи!!!
Славик, красавчик! Хороший лещ, да и щуки не слабые! На рыбалку пригласишь? А то выезжал на праздник первый раз за год, на Воздвиженку, половил окуней - мелких сразу выпускал, а крупных сперва в спичечный коробок собрал, а потом тоже отпустил. Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.
Какой в ...опу свежий воздух, какой такой позитив, блин 250км за одного чебачка, да чтоб я ещё..... Шучу . Как говаривал генерал Иволгин, "рыба есть, ловить у меть надо!" Ловят же как-то Вишнёвские Этот Славик такой ...Славик понимаешь. Вот фотки Приехали
Бурим
Ждём
Пытаемся
А некоторые ловят!
И опять ловят и ещё по телефону следующих подзывают
Некоторых даже скривило от такой несправедливости
Другие понять не могут " ну почему?"
В общем учиться учиться и ещё раз учиться! Всё было на самом деле нормально, время провели весело, цирк отдыхает в сторонке! Поедем ещё!
VS, особенно понравилось "Некоторых даже скривило от такой несправедливости"- вот уж точно- правда жизни! Василий- плюс за отчёт! Подводная охота- моя вторая жизнь! Рудненский Клуб Подводной Охоты "ПОСЕЙДОН" 8 701 522-76-69, 8 705 96-24-229 www,подвох.kz
Василий, Вишнёвцы это ж такие прохиндеи , просто Славик прикопал немного рыбки с предыдущей рыбалки в сугробе и всё , а по телефону это он наверно мне по ушам ездил. А вообще вы все конечно молодцы, жалко меня не было, люблю цирк. ... Небеса - небеса, дайте силы бродяге. Небеса - небеса, я ещё не устал, я ещё поживу, в этой вечной бодяге, где упрямая ложь, грубо правит свой бал...
Я вот тоже на 8 марта прокатился на рыбалочку и тоже с Вишнёвскими прохиндеями . На четверых было поставлено 57 закидушек, все дырки бурились в ручную. Было поймано 34 щуки и наверно штук 40 чебаков. часть улова
... Небеса - небеса, дайте силы бродяге. Небеса - небеса, я ещё не устал, я ещё поживу, в этой вечной бодяге, где упрямая ложь, грубо правит свой бал...
Миг, ты прав Саша, это чуть дальше, примерно на 150 км в сторону Караганды. ... Небеса - небеса, дайте силы бродяге. Небеса - небеса, я ещё не устал, я ещё поживу, в этой вечной бодяге, где упрямая ложь, грубо правит свой бал...
Молодцы мужики!!!!! а я сегодня пошел с сыном и друзьями на Боровское, окунь с ладошку но клюет постоянно. еду а такая лень лунки бурить на днях набурился но самое немогу. подъезжаю короче на озеро а там лесхозовский трактор лунки бурит через 10-20 метров по периметру всего озера))) вот радость то. пробежались часочек по лункам надергались по самое не балуйся, да еще и такая халява с лунками))) стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.