а да! большой на 2,1 кг ! в прошлый раз щуку на 3,5 кг на судачью жерлицу с леской 0,25 и без поводка вытащил! ......................................................................................................
Выскочили сегодня с утра на Вячеславку. Ветер решили проигнорировать, мороза то нет, но у нашей погоды на нас сюрпрайзов хватает Пробурились под жерлицы, выставили десяток, и только забурили на леща, полил дождик высидели час с небольшим, палатки не брали - промокли, начали подмерзать и решили драпать. На троих поймано 7 подлещиков по 350-500гр, только начал ловиться и нате вам когда снимали жерлицы на одной висел щурёнок на 800гр. даже флаг не поднял ленивец, тупо заглотил живца и стоял. В общем на рыбалке были! Когда решили сваливать, подъехал тип на крузаке и начал предъявлять, что здесь рыбачить можно только с его разрешения, он здесь арендует участок для промысла типа по закону так положено. на встречный вопрос какими сетями ловит - ниточными или лесочными не ответил и перевёл разговор в русло того что сейчас сюда едет инспекция с рейдом. И за выезд на лёд жестоко карает. Инспекции не дождались свалили чуть раньше, может байку сочинил, чтобы с участка спровадить. Две недели назад были там со Славиком, никого небыло, а теперь на берегу вагончики, в реке сети, грустно всё А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Приветствую Всех, сегодня то же была попытка выезда на Вячеславку....пока расставлялись пошел дождик, думали что пройдет (были за Лазурным) промокли напрочь, поставили с 9 до 17м в надежде на судака, но увы ток один щук...за весь день и подлещиков с десяток от 800 до кг ,а вот соседи бегали периодически.... после обеда нервы сдали и я пошел поздороваться... при мне одну щуку и судачка под два кг, и вообще ловили весь день,а мы что то промазали, но адреналина море ветрище какой был то.... Я ВАС нашел
всем привет! сегодня были на льду, в очень красивом месте: народу на льду было много, погода приятно удивила теплом и безветрием: а в домиках-вообще кайф!!! жерлиц стояло много, около 60 штук, но судачек нас не побаловал, ни одного подъема за всю рыбалку зато на удочку клевало всё подрят: и щука, и окунь, и лещ, и крупный чебак: вот такой получилась рыбалка! всем удачи!!!
Славик, поздравляю! Отлично отловились! Пусть неприятно мёрзнуть иногда, И время вечно мало под водою, Но я в нырке, и будет так всегда! Речной пучиной душу успокою...
Всем привет! На выходные съездили с друзьями на последний лед,(закрыть сезон) на короткую. Итог не большой, но удалось поймать несколько хороших экземпляров!