В этой теме делимся опытом (как своим так и чужим) по иизготовлению убойного оружия рыболова - воблеров! ---------------------------- ----------------------------
Потому, что такое сделать , я бы лично никогда не смог ,,, я вообще против то ничего не имею, если сильно захотеть, да ещё если в этом отношении немного башню снесло, то конечно все можно сделать . Приветствуем Всех!
Присоеденяюсь к вышесказанному.Сильно похожи на заводские. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Потому, что такое сделать , я бы лично никогда не смог
ЦитатаTED ()
Сильно похожи на заводские.
Видно ребята не видели вы воблеры ручной работы Ну да ладно, Буль появится, всё разъяснит Кстати на Хантере был человек (ник не помню) который воблеры сам делает, тоже от заводских не отличишь
Добавлено (23.03.2015, 15:58) --------------------------------------------- Вот вам к примеру воблеры ручной работы. Тоже как заводские Только как правило ловят они лучше серийных заводских -----
Сообщение отредактировал Spinner13 - Понедельник, 23.03.2015, 15:59
Можно Саш, люди и куда более изящные вещи руками делают А для воблеров если есть желание попробовать всё продаётся и бальса и фольга и лаки и лопатки т.е. всё что нужно для их изготовления. Пы.Сы. Очень ценятся воблеры ручной работы японских мастеров, но и цены там -----
Чутка о себе - зовут меня Александр,родился и живу в Литве-г.Вильнюс. Потомственный рыбак универсал - реки,озёра,Балтика ... Ловлю почти на всё и всё,кроме мелочи,исключение-уклейка весенняя Ну вот наверное в карце и всё ...
Цитата Spinner1328246Буль, Привет Литва! Воблерочки своими руками изготавливал?
Совершенно верно,коллега-извиняйте,не нашёл вашего имени, ВСЁ,кроме тройников и проволоки,сделанно самостоятельно ... ---------------------------- ----------------------------