Что-то тишина, внесу разнообразие в тему... Был вчера в Боровом, груздей полно, но почти все "дырявые", по лесу душевнр погулял. Нашел приличные заросли брусники и целые плантации папоротника, надо будет весной за ним смотаться, рахиса на засолку набрать...
У меня знакомый ездил на эти выходные куда то в Акколь с женою, там прошли хорошие дожди, хорошо насобирали груздя, половино ванны, значит явно не червивые. Я люблю грузди, поэтому срочно надо собираться
Интересно, где он в тех местах собирал, я вчера проезжал Акколь, рано утром там небольшой дождь моросил, а после обеда уже сухо было, явно хорошего дождя давно не было. пысы. может он и не в Акколь ездил, ведь на снимках осиновые грузди, а их полно сейчас в посадках Удачи всем!
Сообщение отредактировал AMD - Вторник, 20.08.2019, 19:41
Нет! Врать он мне не будет, он в Аккуль часто ездит за грибами,,, точку сдавать мне не стал, только сказал, что собирали в сосновом лесу, в берёзах были только подберёзовики. Приветствуем Всех!
У меня два вида леса в Аккуле, это хвойные и березовые, кроме сосен и берёз вроде других не видел, поэтому я так у него и спросил, на что он мне так и ответил.
Может они в осиновом собирали, просто я не правильно спросил, надо будет у него снова уточнить,,, если честно, я что то не помню как осины выглядят ,надо в инете посмотреть.
Всем Превд! Камарады, с грибами да, чото непонятка. Дожди что прошли: фигня, писькин домик.. У нас, кто по грибы, ходил? Не стесняемся пишем.. Не так страшны русские танки, как их пьяные экипажи..
в лесах попадаются,я же раз в неделю,подымаюсь часа в три-четыре и в леса,с позновательными целями,новые места,новые маршруты,путешествую
Добавлено (26.08.2019, 16:35) --------------------------------------------- Миг, здесь на видео,третий сюжет-это подъезд ко второму роднику,а четвёртый-отъезд от первого целый день по лесам так и катаюсь
это я видосы по проще сохроняю, на которых матерится нет необходимости и на которых каждые семь-десять метров разведку не надо проводить Иногда,зацепившись за экспедиционник,подряхлевшие деревья из земли вырываются Неудобства закаляют волю