керосин в свободной продаже есть на аурике. едешь по проспекту победы, в сторону вокзала и поворачиваешть на пермомайску. налево и до упора, на повороде с первомайсской на сов.конституцию по моему и стоит заправка аурика. там видел керосиновая колонка есть. стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
Как разогрею, горит отлично, как паяльная лампа, но минут через пять начинает пыхать, коптить и гореть красным огнем до тех пор, пока опять по новой не разогреешь
У меня так работает если плохо разогреть Если нормально прогрел то пашет без проблем Всем привет!
Миг, Вот что мне писал Алексеич про переделку шмеля под газ
Элементарно. Там два отверстия- одно для бензина, второе для нагнетания воздуха, вот в то что для бензина автогеном вварил (сварщик) трубку для газового шланга, а второе просто заглушил. Использовал 5-ти литровый баллон, в котором кран перекрутили газовики под большой (винтовой) подачу газа регулировал без редуктора. Вот только после закрытия крана на баллоне еще минуту полторы газ горит- пока выгорит из бачка. Горит абсолютно бесшумно, использовал даже в салоне УАЗа в плохую погоду(дождь,ураган). Всем привет!
Sergei, вот и я про то, только вот система нагрева бензина будет теперь нагревать газ, как бы чего не произошло, если Алексеич говорит " Элементарно", значит, можно попробовать. Если газ кончился, что бы можно было и на бензин перейти, нужно будет у токаря заказать примерно такой вот переходник, штуцер, закрутить вместо поршня.
Шмель надо будет разобрать и посмотреть, в чем дело,,, грею по нескольку раз, бесполезно,,,
Миг, после НГ напомните попробую сделать переходник А как шмель прогреваете ? Я набираю полное блюдце под горелкой Открываю подачу когда в блюдце вот вот потухнет тогда прогревается нормально если не догреваю работает но пыхает Всем привет!