горелки, треноги , очаги, тандыры и прочие девайсы дающие огонь выкладываем сюда. делимся впечатлениями от эксплуатации. стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
как и обещал выкладываю фото моих помощников. Сразу скажу было перепробовано несколько горелок, портативных газовых плит. вот вариант окончательный)))
на второй фотографии обратите внимание на штуцер плитки, у этой модели его диаметр 14мм, в то время как у паялки стандартный на 11мм. рекомендую обточить плиточный штуцер до 11мм, штоб шланг снятый с плитки плотно садился на паялку. в противном случае может привести к несчастному случаю.
КАЗАК, что то я не понял, а что за такой у тебя редуктор, что на бытовой баллон одевается? Я таких вроде пока не видел. Можно фото редуктора крупным планом? Приветствуем Всех!
вместо клапанного, промышленный вентиль и на него редуктор с возможностью ручной регулировки давления. мона и на паялку прибавить и на плитку убавить и соответственно на тихом огне тоже мона готовить. да кстати бытовой клапан на промышленный вентиль поменяли за 700 таньга в газовом хозяйстве.
сильный ветер мне ни разу не мешал, а в мороз заправляй автогаз и будет тебе счастье, не замерзает даже при минус 30 стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
это не китайцы предумали! я такое лет 15 назат видел наши умельцы были из СССР, они предполагали горелки на бытовые плиты делать с вертикальными соплом!! но в производство не пошло!
китайцы мир спасут!!!! ......................................................................................................
Ruslan, прямое воздействие пламени на нагреваемый предмет! при меньших затратах топлива более высокий кпд! ......................................................................................................