Миг, хз опасян такой эксперимент. смотреть надо. Возьми у Сереги излучатель и сравни. Там внизу под моей горелкой есть смеситель с воздухом. А в бензиновой он есть??? стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
КАЗАК, если обычную паяльную лампу заправить газом, она гореть не будет? Бензин испаряясь в лампе, на выходе смешивается с воздухом, а значит, он смешивается и в моём варианте, иначе и бензин бы не горел. Какая разница, какой газ, проблема может быть если только в жеклере, я так думаю. Приветствуем Всех!
Какая разница, какой газ, проблема может быть если только в жеклере, я так думаю.
Неправильно думаешь! Рвануть может твой бачок. Если всё разломать и взять только керамический верх, отделив нагреватель на подаче, с газом работать будет. С присоединённой пластиной нагревателя смеси не работает, воспламеняется ниже керамики!! Проверено лично! Ток нах это надо? Есть в продаже навалом чисто газовых... А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Надо попробывать сделать плитку на бензине по принцепу пояльной лампы. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
.да там ничего особенного,типичный "шмель" ток для газа меняется жеклёр и ещё чего-то там на бачке с низу,заводской,всё в комплекте,лет 8 назад с России заказывал Неудобства закаляют волю
Так у меня и в гараже уже всяких на собиралось , вот и думаю, куплю и будет так же вместе с остальными в гараже пылиться, вот и думал, в крутить штуцер вместо насоса, пустить газ из газ баллона через бочек, какая разница, какой там газ на выходе.
ЦитатаVS ()
отделив нагреватель на подаче, с газом работать будет.
Надо будет посмотреть, что из себя представляет этот нагреватель. Да! Он может привести к нагреванию газа и быть может и к взрыву.
Мне до магазина две минуты идти, а к Сергею Sergei две минуты езды . Посмотрим......
Но почему у меня Шмель не работает, новый, ни разу не пользовался. Как разогрею, горит отлично, как паяльная лампа, но минут через пять начинает пыхать, коптить и гореть красным огнем до тех пор, пока опять по новой не разогреешь и потом все обратно,, видимо что то с системой разогрева.
Фото из инета, только тут вместо обычного поршня переделали под машинный насос. Интересно, если его разобрать и газ пустить напрямую, должен же гореть.
Но почему у меня Шмель не работает, новый, ни разу не пользовался. Как разогрею, горит отлично, как паяльная лампа, но минут через пять начинает пыхать, коптить и гореть красным огнем до тех пор, пока опять по новой не разогреешь и потом все обратно,, видимо что то с системой разогрева.
Было у меня 4шт. новых шмелей, думал налажу и буду брать на природу. Из четырех ни один так толком и не заработал, тоже самое то горит то пыхтит (выкинул). Купил газ. горелку и все, КРАСОТА. 87014601624