Миг, в смысле-я например могу плитку зажечь в машине(пассажирского сиденья нет)погрется,еду сготовить.Излучатель потолок сожгёт.Раньше рипуса в будке ловили с небольшим регулируемым излучателем так его приходилось то включать то выключать,то жара то холод,газовую плитку ставишь на минимум и горит всю ночь,у меня в гараже примерно такой излучатель как на фото,так я его разжигаю в комнате в которой баллон с углекислотой,чтоб он(баллон) прогрелся,вобщем если понадобится очень тихий огонь то лудше простой маленький однокомфорочный плитк Неудобства закаляют волю
вот у нас был размером с блюдце,регулировался как плитка,один фиг перебор был даже на малых оборотах,вобщем если прогреть чегото много то да,для малых дел лудше плитка ИМХО Неудобства закаляют волю
насчёт яиц не пробывал,но на свой большой когда чайник ставлю(во время прогрева комнаты)ручку делаю в верх иначе ей хана.но это я об больном, среднем (там ручка не сгорит)излучателе,очень маленькие не пользовал,нафиг он нужен это тож самое что газовая плитка
проще от ветра избавится и подойдёт простой вариант
Миг, Саня я сегодня заходил в рыбалов по ул.Янушкевича там плиток завались какие хочешь и дешево. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
ХАНТЕР, Интересно жестянщики такой замутят на заказ? И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
ХАНТЕР, Я подумал ,что это с чегото другово приспособили И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
я сегодня заходил в рыбалов по ул.Янушкевича там плиток завались какие хочешь и дешево.
Я тоже сегодня там был, плиток как бы хватает, остановился на одной, небольшой, чай сварить, яйца пожарить, а для большого огня, шулюм сварить и тд, у меня есть паяльная лампа с треногой,, с двух комфорочной постоянно проблемы, все запчасти рассыпаются, гремит и места не много, но занимает,,, и больше всего с ветром проблемы.
на балончиках. у Василия нашего админа приблизно такая. доволен вроде. Steff, когда фото загружаешь нажми кнопку вставить в редактор и фотка появится в сообщении)) стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.