Выкладываем отчёты по охоте на селезня. Фото желательны и по максимуму эстетичны. Кровь с трофеев убрать, пёрышки расчесать. Браконьерские отчёты будут удаляться, авторы наказываться! А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
вчера в обед поехал с товарищем за киевку .дорога сухая и чистая,как на дачу,можно на любой машине проехать. приехали часа в два и сразу пошли на разливы. воды стало меньше по сравнению с позапрошлым годом, да и утки тоже. выставили уточек (8 штук на двоих) зашли в камыши и стали ждать. я стал упражняться с манком, и так и сяк, тихо. только ближе к 8-ми часам полетели первые утки. некоторые начали интересоваться нашими пластмассовыми подругами,и мне удалось взять двух чирков,одного взял товарищ.за вчерашний вечер так больше ничего и не взяли,не считая комаров вечером посидели пообщались с соседями. их было трое,сами они из акбеита, сказали ,что первый раз в киевку приехали. решили раньше своих открыться. клещи гады ползают. снял с себя трех штук, не успели присосаться и поджарил их зажигалкой, что бы ночью не замёрзли . сегодня вышли на воду в 6 утра, а на воде лёд 3-4 мм. шли мы как два ледокола.утром взял ещё одного чирка,который садился прямо в середину наших профилей. к 11-ти часам вся оставшаяся утка поразлетелась, и мы собрались домой. ледок на воде всё ещё был, но уже в виде маленьких тонких льдинок. уставшие но довольные приехали домой. для себя считаю открытие состоявшимся. фото не делал, уж звиняйте. всех форумчан с наступающим открытием,а тех кто охотил в карагандинской и других южных областях с полем. берегите природу-мать вашу
papenfotw, что сказать - молодцы! Круто! Медаль тебе! навигация это как джип - затеряешься там, куда другие не доедут! :-) www.shopradio.kz - скидки будут!)
Вчера с Рахатом( Flyer) и его дядькой выехали на весеннюю. Там еще подъехали друзья, С дома взял рыбки чтоб по приезду не заморачиваться с пакушать. в общем чудо марку закрыл вечером и поэтому спокойно пошел пить водочку под уху. на утро не пошел желания стрелять не было, наверно становлюсь сентиментальным, дичь весной жалко. Взял одного для души и хватамба. Зато природа. компания, уха, коньячок и медвежатинка к столу заботливо привезенная корешами с северов, дали прекрасный заряд позитива надолго. Фотик к сожалению не брал, но фотки кореш на телефон сделал хорошие, на днях скинет и выложу. Всем ни пуха ни пера. а енто я )))) Рахат на коне)
papenfotw, КАЗАК, красава, (Казаку пока авансом ), а я уже вторую весну пропускаю, но время еще есть, может еще сложится. Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.
papenfotw, КАЗАК, с полем! Мы вчера, в составе четырёх охотников, это Славик, Бродяга, Миг и Максим, прокатились на уточку. Утки было столько, что мы столько лет 10 уже невидали, были приятно удивлены таким количеством. Постреляли, отдохнули и поздним вечером вернулись домой, счастливые и довольные. Всех с Полем!!!