Выкладываем отчёты по охоте на селезня. Фото желательны и по максимуму эстетичны. Кровь с трофеев убрать, пёрышки расчесать. Браконьерские отчёты будут удаляться, авторы наказываться! А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Вчера поехали с ночевкой. Ружжо брал стрелять не стал. Марка погашена. Поехал водки попить, да шулюм из утака корешами добытый сварить и похавать. Пару фоток сделал. жалко утак не попал в кадр, так как добыли вечером, и сожраны в шулюме были тем же благим вечером. Кстати как по сговору с Астаной тоже порядок там навели капитальный, да и на чабанов жути нагнали маленько, что с комиссией приедем и если на стане будет бардак и мусор то накажем))))
Паша если марки закрыл надо было брать шашку. прикинь какое тогда фото номер 1 было бы. с полем,а после уборки можно сказать с чистым полем. пойду пошукаю у шкапчике медальку. берегите природу-мать вашу
КАЗАК, с полем!!! ... Небеса - небеса, дайте силы бродяге. Небеса - небеса, я ещё не устал, я ещё поживу, в этой вечной бодяге, где упрямая ложь, грубо правит свой бал...
Всем доброго времени! На открытие Нуринского ох. хоз. ездили в разливы Киевки. По приезду птицы было много, но к вечеру и охотников прибыло не меньше. Утро субботнее удалось не плохим. 16 добытых на шесть человек. Вечер оказался хуже 6 штук на тот же состав. Стало заметно что птица не вернулась в том кол-ве как утром. Воскресное утро оказалось ещё более отрицательным 3 штуки на четверых. Ряды бойцов поредели, бутылок пополнели. Шулюм состоялся. На открытие Акмолинской области отправились в разливы Маншук. Путёвки правда дорогие (4500 в сутки) посему поехали на вечер-утро. Но и утки моталось много на подсадных охота-одно удовольствие. Фото отчёт не состоялся. Умная мысля приходит... Всех с полем! А смысл?