Осенняя охота по перу.
|
|
kubikei | Дата: Вторник, 29.10.2013, 19:49 | Сообщение # 31 |
 Капитан
Награды: 64
Статус: Offline
| На воде. Очень жирные оказались
DooM
|
|
| |
pavlodarsol | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:28 | Сообщение # 32 |
 Сержант
Награды: 3
| Всем привет! На этой недели ездил на гуся в Аркалык, погода была чудесная! Гусь летал высоко, на профиля садился неохотно. В следующий раз погоду буду подбирать по суровей! )))
hi
|
|
| |
peta | Дата: Четверг, 12.12.2013, 12:05 | Сообщение # 33 |
 Майор
Награды: 21
| Выложу и здесь свой отчет поездки в Аркалык После звонка друга заранее начал собирать вещи
и на следующий день двинул в сторону Аркалыка. По дороге заметил на тот момент непогоду с порывистым ветром, которая меня радовала и так хотелось чтобы она продолжалась еще несколько дней и не таяла надежда что наш гидрометцентр ошибается и на этот раз (к этому мы еще вернемся).
Приехав до отчего дома моего друга, добираем все необходимое и в составе еще одной машины в ночь выдвигаем до места охоты. Дорога прошла без приключений и, приехав с запасом, успели часок подремать, взяли путевки http://wikimapia.org/#lang=en&...906199&z=19&m=b там же узнали что гуся много, а полей скошенных мало, дозаправившись и проведения мелкого то двинули в поле. Со слов инспектора гуся было около полумиллиона
с уважением
|
|
| |
peta | Дата: Четверг, 12.12.2013, 12:06 | Сообщение # 34 |
 Майор
| Полей скошенных было действительно мало, а охотников ищущих гуся было по-моему, больше чем сельхоз техники. Намотав км 120 находим более подходящую безлюдную клетку, где решили закопаться на утро. Утро настало быстро))) на утрянку взято шесть гусей фото нет сразу не сделал а после ночных заморозков они стали не фотогеничными )) А далее прогноз погоды начал сбываться пару раз ловил себя на мысли, что летом было прохладнее и небо было не таким ясным как в те дни плюс полный штиль. Птица с озера поднималась вверх и уходила на кислороде в разные стороны, оставалось только наблюдать за ними сквозь объектив фотоаппарата.
На следующий день решили опять проехаться в поисках клеток, где кормился гусь, и поиски оказались не безрезультатными
Скооперировавшись еще с подъехавшими ребятами с Астаны, решили встать вместе. По всем правилам охоты и природы птицы вся она должна была вернуться обратно, но налетел всего одна стая и выбили одного гуся. ((( В общем считаю охоту сложившейся: гуся видели и добыли в окопе сидел, адреналин от биения сердца закладывавший уши я получил)))) По пути домой с поля я поймал гуся, будет жить дома, благо есть еще птица, я эт к чему, моя ИМХа: не нужно 4нулями бить гуся под облака, 99% что будут подранки съеденными в последствии лисами или корсаками.
с уважением
|
|
| |
Кот | Дата: Четверг, 13.03.2014, 15:19 | Сообщение # 35 |
 ефрейтор
Награды: 1
| Аркалык.Первая утрянка.2014
когда охотник звереет,зверь становится охотником
|
|
| |
Кот | Дата: Четверг, 13.03.2014, 15:20 | Сообщение # 36 |
 ефрейтор
Награды: 1
| Вечёрка.
когда охотник звереет,зверь становится охотником
|
|
| |
peta | Дата: Четверг, 13.03.2014, 15:31 | Сообщение # 37 |
 Майор
| Цитата Кот (  ) Аркалык.Первая утрянка.2014 может 2013))
с уважением
|
|
| |
Almatinec | Дата: Четверг, 13.03.2014, 17:54 | Сообщение # 38 |
 Сержант
Награды: 17
| Ностальжи 2013)))
Алматинец
|
|
| |
Seke-San | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 11:22 | Сообщение # 39 |
 Сержант
Награды: 9
| Ну вот и открылись! три дня и две ночи не прошли даром. Куча впечатлений и один крякаш добытый Мухомором на вечерней зорьке.
Всех открывшихся с полем!
желтые штаны - два раза - КУ!
|
|
| |
Миг | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 19:44 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
Награды: 218
| Seke-San, поздравляю с открытием! А я сегодня на даче картошку выкопал, тоже дело сделал, теперь свободен .
Приветствуем Всех!
|
|
| |
Жека | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 21:10 | Сообщение # 41 |
 Капитан
Награды: 35
| Всех с открытием! Выезжали в поисках счастья))) но получилось как всегда))) дичь не пострадала, а мы просто здорово отметили открытие)))
Охота-не добыча мяса, а состояние души.
|
|
| |
Док | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 10:22 | Сообщение # 42 |
 Капитан
Награды: 29
| Очередное Пати прошло просто замечательно ...
Участвовало 12 человек: Док Шасалим Рус БигБен Манат Маньяк Саид Жасулан Думан Алижан Думан Юра Думан
Дичь пострадала, но не это главное ... открытие состоялось.
Чем неприступней гордыня, тем продолжительнее оргазм
|
|
| |
HunterM | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 13:09 | Сообщение # 43 |
 Капитан
| Всех с открытием! Тоже отметили с братьями!
Мы добыли столько, сколько смогли съесть!
|
|
| |
Flyer | Дата: Вторник, 09.09.2014, 13:20 | Сообщение # 44 |
 Сержант
Награды: 10
| Всем привет! ввиду загруженности по работе выезд на открытие не планировал. но так как известия о наличии дичи и хорошего настроения от нашего общего товарища КАЗАКа не давали спать, решил выехать! И вот результат вечерки. фото с посиделок и шулюма ждемс от Паши! так как на этом фото он пожелал остаться за кадром. всем успехов...
Охота это состояние души...
Сообщение отредактировал Flyer - Вторник, 09.09.2014, 17:38 |
|
| |
HunterM | Дата: Среда, 10.09.2014, 17:58 | Сообщение # 45 |
 Капитан
| Цитата Flyer (  ) И вот результат вечерки Тоже выскочили с братаном на вечерку! Крякаша как грязи)))
Мы добыли столько, сколько смогли съесть!
Сообщение отредактировал HunterM - Среда, 10.09.2014, 18:00 |
|
| |