да нет, не все. Всё чета не складывается. Во второй половине октября отпуск запланирован, может сложится, наконец... А пока да, глотаем завистливые слюни))) сдам посуду - куплю патроны
Да Саша , охотников хватает. По моему, в тех краях нашего брата с каждым годом, всё больше и больше. Но и гуся много. Трудно его добыть только. Выследишь , окопаешься, а он на эту клетку не вернулся, и давай всё по новой. берегите природу-мать вашу
И вот Flyer позвонил вчера вечером))) сегодня в 04.30 встреча и на водоем. Десятилетие своей женатой жизни встретил на озере с лучами восходящего солнца и шуршанием крыльев пролетающих уток. И все у нас хорошо))) а потом избавил наш бренный мир от еще одной разорительницы утиных кладок))
Мои поздравления, с полем!!! А если не секрет, что за манок на шее весит???? Можно в личку с ссылкой. Нравятся мне духовые манки, есть у меня один в коллекции, по белолобому работает не плохо. Правда я в музыкальную школу когда то очень давно ходил, может по этому.
Это мои достижения. Все за казарой присматривали, её же много. Ну а я с товарищем серенького немного присмотрели. Правда ветерок был добрый, земляные камни переворачивал.
хамза, С полем!!! Мнок утиный, не поверишь, но он сегодня оч помог, правда вчера казара сидела в перемешку с крякашом, а крякать просто так попробовал, помогло snegirfishing_kz@mail.ru +77079891860