Всем привет!!! А мне, когда уходил Родину защищать (СА), папа говорит: Сынок, будут предлагать вступить в славные ряды КПСС - соглашайся без разговоров !?!?!? Хотя сам он был без партийный (какой ужас) !!!!!!! Сделал дело - вымой тело.
Только что прогулялся со своим псом по берегу Солёной балки, в районе теплосетей, ни одной живой души в нём не увидел, а сколько рыбы раньше в нём было, язь до двух кг, щука, раки, сейчас канал практически зарос, вот где раздолье для карасей, если они конечно там есть.
Так сложилось, что Астана не моя Родина, но и я вложу свою лепту в эту тему. назовем подборочку "Как было - как стало" или "взгляд сквозь годы" Монтаж мой, фотки и идею украл в нете, просто наложил фотографии современной Астаны на те же самые снимки Астаны (вернее Целинограда) в прошлом и затер на них некоторые фрагменты, получилось на одной картинке одновременно два времени.
Вячеслав, прикольно получилось))) На нижней фотке Ленин возле шестнадцатиэтажки стоял спиной к ней, ща там Абай стоит) и на переднем плане, что за памятник? чет я такого и не припомню...., хотя мошт так было совсем давным-давно... Охота-не добыча мяса, а состояние души.
Sergei, Именно из этой двойной фотки я и сделал коллаж. Возможно и с разных сторон, но мне об этом не известно, потому так и получилось,хотя, кто знает когда это было сфотографировано и куда смотрел Ленин? Но в любом случае на авторство не претендую, это я на работе "убивал" время, не вдаваясь в подробности)))) Кстати если есть фотик и желание развить тему фотомиксов, то каждый из нас на основе старых фотографий может изготовить такие же коллажи, смотрится действительно интересно, мне понравилось. опять хочу на рыбалку
На нижней фотке Ленин возле шестнадцатиэтажки стоял спиной к ней, ща там Абай стоит)
Цитата (Sergei)
Фото с разных сторон площади
Нет мужики, всё правильно у Вячеслава, Ленин действительно раньше так стоял и был одет в пинжак, а на другую сторону был установлен другой памятник значительно крупнее и уже в плаще. Да вот же он, во время строительства 16-тиэтажки.
Тем временем "старый" Ильич, в пинжаке, перекочевал на аллею трудовой славы перед центральной проходной Целинсельмаша, ну а далее ... устроился напротив "Орбиты"...интересно, где он сейчас?
rusco, Руслан, прими заказ на фото парка с 38-го этажа)), а также соседних высоток. Да вообще сними всё, что оттуда видно))) сдам посуду - куплю патроны