Гы, так это же Экспресс! Всё детство прошло в этом районе, Эльф то родом из "Монинских". 25 школа, магазины "Москва", "Техника в быту", техникумы "финансуха" и "мукомолка".....ээх, "где мои семнадцать лет"! Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!
Ихтиандр, А в наше время карате в школе не было, ну разве только если рядом со школой, после уроков Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!
Эльф, Вы случаем неиз банды "Монинские" будете? если чё я не знал Куда и прилепиться И в казачьем друзья и в слободке и мониннские Дрались везде! А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Василий какие-такие банды? Во времена СССР такого вообще не было... Скажем лучше, что это были эдакие комсомольско-молодёжные объединения. Но к слову сказать, в комсомол то меня не приняли, мотивируя тем, что мол - "сейчас перестройка и кому попало в комсомоле делать нечего"...но я как то от этого и не страдал Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!
Эльф, Скажу больше - в октябрята не приняли , опоздал на торжество В пионеры тоже не приняли официально, не помню уже почему, вроде тоже опоздал (С Ишимского моста окуней ловил ) В комсомол( ошенама заставляли чтобы статистику не портил ), уже сознательно не вступал, даже в КПСС предлагали, гадом буду, не сдался А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!