Простой вопрос программисту ххх: Мальчик упал с 4х ступеней и сломал ногу. Сколько ног сломает мальчик если упадет с 40 ступенек ? ууу: Ответ не может быть однозначным. ххх: Всмысле? ууу: 1. Мы не знаем кому он сломал ногу. 2. Не факт, что за каждые 4 ступеньки он будет и дальше ломать одну ногу (будь то себе, или кому либо). 3. Если ноги все же его, то после первых восьми ступенек ноги кончатся, и он начнет ломать все остальное и к концу сломаны будут даже уши. 4. Важен размер тех сорока ступенек. Если масштаб 1:10, то он по-прежнему сломает одну ногу. 5. Если учесть теорию вероятности, то сломаться могут ступеньки а не ноги. 6. Гравитация и сила трения... Сложная задача ххх: ОДНУ ОН СЛОМАЕТ!!! ПЕРВАЯ УЖЕ СЛОМАНА НА 4х СТУПЕНЬКАХ!!! ЭТО ТЫ СЛОЖНЫЙ А НЕ ЗАДАЧА !!! КОМПЬЮТЕРА КУСОК!!!! --------------------------------------------------------
Девочку 4 лет наказала ее бабушка. . Стоит в углу и плачет. . Подходит дедушка, который во внучке души ни чает. . И нарочито строго -Что, бабушка обидела? Сейчас я пойду и уши то ей оторву! Внучка (успокаиваясь)-А сережки мне отдашь? . . ----------------------------------
Соседский пацан вызвал меня поиграть в войну на водяных пистолетах. Я просто так пишу это, пока закипает вода в чайнике…
(украдено на абыре) А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Канат: не хочу этой ерундой заниматься. Говорю люблю в реале если хочешь секса давай встретимся.
Алия: потом встретимся я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече.
Канат: ок. Давай попробуем.
Канат: начинай
Алия: я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате под халатом кружевное белье, лежу на кровати вокруг горят свечи, я жду, когда ты прейдешь.
Канат: рыжая
Алия: что?
Канат: блондинок не люблю
Алия: ок
Канат: и канапатая
Алия: ?!
Канат: люблю рыжих и конопатых
Канат: и дома этим заниматься не люблю
Канат: давай я начну
Алия: давай
Канат: я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины.
Ты стюардесса летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет. Тебя выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке в панике кругом дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком тарзана появляюсь я. Разогнал всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной повязке.
Алия: я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к повязке я беру в руки твой твердый член.
Канат: стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Тыж с самолета хрякнулась, лоб разбит! Я беру тебя на руки несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки которые впиваются тебе в ж@пу
Алия: ?
Канат: я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору, пиявка опасна, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающая загара!! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не хочу я три года без бабы!!!!!
Алия: Че за фигня?
Канат: Извини разошелся
Алия: Иди на ...! (цензура)
Канат: ладно прости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы? плавно переходя на шею потом грудь.
Алия: Я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждать
Канат: беру тебя на руки несу на берег. я положил тебя и продолжил свои ласки
Алия: я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть
Канат: Я кончил. Извини что на лицо
Алия: так быстро? я еще ничего не делала!
Канат: я три года бабу не видел
Алия: ну ты еще можешь?
Канат: Да
Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из джунглей выходит балу
Алия: Кто?
Канат: кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит
Начну с конца... История реальная, но не моя, нашел её на одном из форумов. Но прикол заключается не только в комичности содержания, веселье началось после того как участники данного форума начали проверять реальность истории на своих женах и дочерях. Я тоже не удержался и проверил на своей жене, дочери и несколькох сотрудницах. Рекомендую и вам убедиться, задайте вопрос любой женщине, обалдеете от ответа))) При необходимости на полном серьезе, подробно и терпеливо объясните что такое привод.
А теперь собственно сама история:
Я женат без малого тридцать один год, но как устроена голова моей жены для меня — и сегодня самая большая загадка. В эти морозные и снежные дни нужно мне было встретить ее у метро и привезти домой. Наскоро освободив машину от снега, дабы не учинять другим водителям метель на дороге, я за три минуты выполнил миссию и уже парковал машину около подъезда. Не отогретое стекло за спиной, покрытое льдом в полосочку, давало мне мало обзора, и я попросил жену сообщить мне голосом снаружи расстояние до задней машины, которая плохо угадывалась еще и потому, что представляла собой сплошной белоснежный сугроб. - У тебя есть еще целый метр, — услышал я уверенный голос жены. - Хорошо, а с колесами что? Руль располагался ровно, но я отвлекся, выпуская жену, подавая ей сумки и теперь имел сомнение. - Колеса ровно стоят. Она ответила без паузы, и я, уверенно тронув педаль газа, дал задний ход и немедленно уперся колесами в бордюр – руль был вывернут на один полный поворот вправо. - Ты про какие колеса мне сказала? – спросил я жену, когда вылез из машины. - Про задние, а про какие еще? Ты же назад едешь. - По-твоему, задние колеса у машины поворотные? – спросил я ее, полагая, что она все же шутит. - А разве нет?
На улице минус 20, но мне сделалось жарко от осознания страшной правды. - Нет, задние колеса у машины не поворачиваются! Это какой-то цирк Дю Солей! Я так разнервничался, что не мог набрать кодовый замок на двери подъезда. Эта женщина 10 лет ездила в самые плотные часы на работу в центр Москвы и обратно, имея за все это время одну аварию не по своей вине, замечательно парковалась, брюнетка от рождения… Дома я принялся рисовать ей схематично отличия машин с разным типом привода, ибо в лифте она пошла дальше в своих откровениях, сообщив мне, что только теперь ей открылось: задние колеса поворачиваются у машин с задним приводом. - Потому что это логично! – сказала она уверенно в свое оправдание. - Где ты видишь логику, если у нас машина с передним приводом! Я был близок к припадку. Когда я успокоился, жена призналась, что ей самой теперь очень интересно, относится ли это знание к разряду специальных мужских или является общечеловеческим, поэтому нужно спросить нашу дочь, а при случае и подруг, что они думают по этому поводу. Дочь очень взрослая и живет далеко-далеко. Вечером, поболтав по Скайпу о главном, жена спросила ее, какие колеса у машины поворотные. Дочь брюнетов — автолюбитель с пятилетним стажем — удивилась странному вопросу и ответила без промедления. - У переднего привода – передние, у заднего – задние! Мам, ты чего?.. опять хочу на рыбалку