Поржать
|
|
VS | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:37 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 88
Статус: Offline
| Неординарные приколы, истории, которые валят со стула и заставляют держаться за живот.
А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
|
|
| |
Nalim | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:03 | Сообщение # 31 |
 Капитан
Награды: 15
| Quote (Sergei) Я так хохотался Водка50штук теньгой за пузырь Кроме шуток, пил такую в студенчестве в гостях у товарища, родители которого были старые кержаки и водки такой у них в погребе было ящика два, мы в тот вечер на десяток бутылок на семерых уменьшили , не меньше Год был 1998-й, и уже тогда т-акаая водка была раритетом! Ну а насчёт качества, блин не пил ничего подобного! Напиток Богов! Sergei, скоро дороже стоить будет
Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
|
|
| |
Sergei | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:51 | Сообщение # 32 |
 Майор
Награды: 21
| Максим я тоже пил такую но за палтишок я лучше вискаря бы взял )))
Всем привет!
|
|
| |
Spinner13 | Дата: Вторник, 28.08.2012, 08:10 | Сообщение # 33 |
 Полковник
Награды: 73
|
-----
|
|
| |
VS | Дата: Вторник, 28.08.2012, 09:53 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
Награды: 88
| Spinner13, Реально поржал!
А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
|
|
| |
Sergei | Дата: Пятница, 07.09.2012, 16:59 | Сообщение # 35 |
 Майор
| - Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат? - Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму. - А что такое тендер? - Тендер – это чемпионат отрасли по откатам. - Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Дальше. Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок по документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность? Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Стёпа? - Я не выучил. - Садись, пять. - Спасибо, папа. - Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит? И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль. - Нанотехнологии! - Почему? - Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу! - Молодец! - Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса. - Опять по 500! - Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. До свидания!
Всем привет!
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Четверг, 13.09.2012, 17:13 | Сообщение # 36 |
 Капитан
Награды: 4
| Этож надо было так форму испоганить!!! Клоуны мля!
опять хочу на рыбалку
|
|
| |
Sergei | Дата: Четверг, 13.09.2012, 18:13 | Сообщение # 37 |
 Майор
| Вот еще клоун Клоун
Всем привет!
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:44 | Сообщение # 38 |
 Капитан
| Quote (Sergei) Вот еще клоун Да уж! Такого даже бусы из битого стекла и большой бант на голове не испортят, он сам уже все что можно было испортил
опять хочу на рыбалку
|
|
| |
Spinner13 | Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:00 | Сообщение # 39 |
 Полковник
Награды: 73
| Да уж, патруля на них нет. Когда я служил, с них бы быстро всю эту мишуру содрали, да ещё и на губу посадили бы суток на 10. У нас правда в стройбате тоже такие клоуны были. В прапорские погоны новогодний дождик вставляли, акселя делали и т.д. Один тормоз значков понавешал, и среди них знак "Гвардия". Ну и нарвался на настоящих Гвардейцев. Отоварили они его, мама не горюй. И поехал он домой
-----
|
|
| |
Седой | Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:01 | Сообщение # 40 |
 Майор
Награды: 42
| сразу видно что они не служили а отбывали время
Удачи во всём!
болен рыбалкой, лечиться не собираюсь
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:55 | Сообщение # 41 |
 Капитан
| Quote (Хохол) сразу видно что они не служили а отбывали время Самое страшное - ГДЕ ОТБЫВАЛИ - граница и типо десант, элита Ё-маё. Вот такие воины и охраняют сейчас "наш покой" У нас тоже пацаны "украшались", но это было скромно - спицы в погоны, чтобы плечи были стрелой как крылья у орла, строгий, но не броский кантик вокруг шеврона, значки там всякие, но обязательно заслуженные, сапоги укорачивали, иногда в сапоги вставляли шнурки, как будто берцы)) но черные а не красные и белые, иногда наращивали каблуки (правда я не знаю зачем), но сапоги были роскошью, обычно на дембель уходили в ботиночках. Это я сейчас рассказал о своих "дедах", мой призыв уходил как есть, приезжали домой и избавлялись от формы, звучит погано, но времена были такие, формой не гордились.
))) Вспомнил. Когда я вернулся из армии мой батя инвалид надел мою шинель и шапку и побежал хромая по поселку оповещать всех что сын вернулся из армии - вот это была настоящая радость и гордость, его и моя. А то что мы видим на фотках и видео - это..... даже слов не могу подобрать.
опять хочу на рыбалку
|
|
| |
игорь67 | Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:08 | Сообщение # 42 |
 Капитан
Награды: 2
| я служил в ВДВ так могу сказать одно, самыми нарядными у нас на дембель уходили повара, писари, водилы комбатов, нач.штаба и т.д и т.п короче у кого самая широкая морда и жопа ну а эти на фото- ёлки новогодние. я такое впервые вижу
берегите природу-мать вашу
|
|
| |
Миг | Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:34 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
Награды: 218
| Приехал вечером с дочкой за женой, забрать её с работы, кругом машины, но одно место свободно, так как, после дождя образовалась там большая лужа, ну думаю, мне из машины не выходить, заехал и встал и стали ждать, слушая музыку. Тут до меня приходит одна нехорошая мысль ( у меня после ДТП, со стартера раз в неделю выскакивает провод, так как, сломали защёлку), думаю, а случайно не выпал ли этот провод со стартера? Во думаю прикол будет . Рассказал дочке про эту возможную проблему, а мы тут вот в луже стоим,... дочка спрашивает - А у тебя на этой неделе уже выпадал этот провод? Я ответил - Да! Ну тогда ничего страшного и стали ждать дальше. Пришла жена и показывает нам, выезжайте, я проворачиваю ключ зажигания и на тебе, стартер молчит , что делать? Пришлось мыть ноги . Может после этого случая, я теперь доберусь до этого провода
Приветствуем Всех!
|
|
| |
cool | Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:57 | Сообщение # 44 |
 Капитан
Награды: 24
| Quote (Миг) Может после этого случая, я теперь доберусь до этого провода Опасно играет Хусаинов...
Не так страшны русские танки, как их пьяные экипажи..
|
|
| |
Ихтиандр | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:34 | Сообщение # 45 |
 Майор
Награды: 68
| Quote (Миг) доберусь до этого провода Это знак
!
|
|
| |