Хлопка не было было синее пламя ждал минут 5 все бесполезно
хлопка никакого и не бывает,просто надо зажечь излучатель и подождать пока нагреется,не засекал сколь мои нагреваются,но тож не сразу Неудобства закаляют волю
Надо попробывать через редуктор от газосварки,я когда через него подключаю аж решотка выгибается,готова превратиться в житкость,с ним точно газа хватит Неудобства закаляют волю
Борода если есть желание Можно глянуть твою плитку вечерком Редуктор рабочий у меня есть
Сергей благодарствую
Парни всем привет и всем спасибо за отклик Короче парни поехал где покупал этот девай в магазин рыболов с баллоном дальше капец аномалия продавец подключил зажег и что вы думаете работает зараза он так раза три-четыре вкл-выкл работает, блин все также делал же че за х не пойму почувствовав себя чайником но довольный вышел из магазина вечером в гараже попробую результат напишу
Добавлено (28.11.2017, 14:25) --------------------------------------------- Парни есть предложения для размышления может до нового года выберем время число и кафешку встретится????? ПРОСТО ТАК, познакомится кто не знаком, поговорить о том о сем??? Кто что думает???
Добавлено (21.12.2017, 21:08) --------------------------------------------- Не успели открыть заповедник и с понедельника уже закрывают,приказ нового министра.....