Выезжать однозначно легально надо! Т.к. если и как-то протиснуться там, то можно легко встрять на таможне. Там всяких принципиальных уродов пруд пруди! навигация это как джип - затеряешься там, куда другие не доедут! :-) www.shopradio.kz - скидки будут!)
Сообщение отредактировал Вадим - Среда, 25.10.2017, 12:21
Выезжать однозначно легально надо! Т.к. если и как-то протиснуться там, то можно легко встрять на таможне. Там всяких принципиальных уродов пруд пруди!
полностью согласен! И примеров немало, когда снимают с рейса и билеты пропадают. всем привет
Мытрыч соболезную. Лучше штраф уплати а то если решишь обратно в Калининград на пмж проблемно будет. Поспрашай у местных гасторбайтеров наверняка есть варианты разрулить. Удачи в возращении. :)
Добавлено (26.11.2017, 16:39) --------------------------------------------- Парни всем привет, подскажите может чего не так делаю Приобрёл промитей ик, новый балон 5 лит, редуктор тоже новый Заправил балон приехал домой подключил по инструкций а этот гаденыш не хочет запускаться Хлопка не было было синее пламя ждал минут 5 все бесполезно Хелп парни
А форсунка подачи газа такая вот Добавлено (26.11.2017, 19:51) --------------------------------------------- Парни прошу прощения с телефона пишу, вставка фото и писать и цитировать шот проблема для меня По несколько раз да и то не особо удачно
Boroda, а что там должно запускаться? Я не представляю, что такое прометей ИК, но в общем виде газ должен греть какую-нибудь хрень (рабочее тело, поверхность), которая либо сама, либо совместно с отражателем выделяет и направляет тепловую (инфракрасную) энергию/излучение. В таком "преобразователе" энергии горящего газа в ИК энергию ничего сложного не должно быть. Вот вернусь в Астану, разберёмся.
ps. фотку вставил, теперь знаю, что такое "Прометей ИК" сдам посуду - куплю патроны
Добрый день. У меня ИК горелка такая как на втором фото( где красным обведено). Работает замечательно. На первом фото горелкка может не работать из-за малой подачи воздуха. Всем известен факт что ИК горелки очень сильно выжигают (потребляют) кислород. Поэтому при применении ИК горелки в палатках,( на зимней рыбалке) требуется открывать окна вентиляции в палатке, для притока воздуха. А на первом фото невидать свободной подачи воздуха на самой горелке . Может просто мне не видно ? люблю охоту.