Монтеровод, Паша плаваю в разорах серых .Мой вес 70 отлично юзают.Со временем лопасти поменяю на корбон.К ним многие лопасти подходят. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Boroda, dava81, а в чем проблема? Пишите, если есть о чем написать. Надеяться на кого-то, кто будет выкладывать красивые и содержательные отчеты, чтобы привлечь внимание к сайту и таким образом не допустить "затухания", не стОит. Я не знаю, то ли жизнь стала тяжела, то ли завсегдатаи постарели, то ли еще какая фигня, но затухание сайта напрямую зависит от интереса друг к другу, к совместным мероприятиям, рыбалкам, охотам, рыбным четвергам и т.п. А этого "совместного" стало совсем мало. А может наград мало раздаём за отчеты? сдам посуду - куплю патроны
В гробу я видел бы эти ватсаповские группы, херню всякую чешут, кто сколько выпил, кто сегодня где пить собирается, да видосы с нета гоняют по кругу. Пройдёт и это! А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Boroda, вот тоже чувствую, что время пришло карасей, карпиков половить)) Мне как-то в личку один товарищ приглашение присылал на платник. Недавно хотел посмотреть-вспомнить, что к чему, а личка пустая оказалась. Может приглашающая сторона откликнется... сдам посуду - куплю патроны
VS, мне давно со всех сторон намекают, что пора обзавестись каким-нить айфоном-смартфоном, типа это ж красота)) Недавно жена своей сестре решила прикупить бокал для пива, то есть восстановить комплект по случаю безвременной утраты одного из них. Жена в магазине, ее сестра вдали от Астаны. Быстренько зарядили ватсап, перекинулись фотками, что есть в "Праге", чего не хватает в Степногорске. Вопрос решился не отходя от кассы
Плюсы от всей этой ватсаповской беды есть, но реально читать по 500 сообщений со всякой лабудой - это для идиотов, а ля тех, кто лезет на опору ЛЭП киловольт в 220, чтобы сделать селфи. В общем, я тоже пока нуегонах))) сдам посуду - куплю патроны
muhomor, Boroda, как сказали информацию, так слово в слово и передаю: после Приречного налево, и 20 км Антоновка, платный пруд с карпами, говорят открывается после 5-ти лет зарыбления. Сам там не был, но люди завтра едут. Смерть электроудочникам!
Сообщение отредактировал Шортанбай - Пятница, 17.06.2016, 11:30
Шортанбай, спасибо за инфо надо прокатиться, но в другой раз, с семьей приятное с полезным хотел с ночевой а дорога там сейчас не совсем очень))) Абсалют алейкум!!!
антоновка маленбкое озеро в поселке? я был там примерно лет 7-8 назад карась ловился на два крючака сразу, за 3 часа полный садок набили с другом, потом катили его до машины, до зимы ел этого карася
Добавлено (20.06.2016, 10:40) --------------------------------------------- на галымжан ни кто не ездил ? есть какая-нибудь инфа?