Отрезать незаметно, а потом уйти в глухую несознанку, типа он такой и был маленький). Ты же ходишь в спорт зал может валяется где ни будь рваный, я у Ксюхи спрашивал она выкинула. Всем успехов на ПО
manhetten, sashasasha, По моему коврик впитывает воду. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
я брал в спортмастере по 900тнг коврик для шейпинга, воду не впитывает и теплый часть порезал для наколеников вторую часть для ягодиц не дорого и сердито пить, курить вредно, а умерать здоровым не охота
Привет всем. Жена подарила для рыбалки зимний костюм "СЕВЕР" (на фото). На комбинезоне на коленях есть специальные карманы для установки туда наколенников. Посоветуйте из какого материала лучше сделать туда вставки для наколенников?
Изолон (вспененный полиэтилен) стоит копейки в строительных магазинах
Сегодня пролетом из Астаны я встретился с однополчанином, с которым служил когда то в Саратове 25 лет назад, жил он когда то раньше в г. Есиль, сейчас прилетал к родителям, который был ещё и одноклассником моей жены. Мы не виделись 25 лет, нам было что вспомнить, нам об армии, у них с женой о школе , который ещё где то повлиял на наше знакомство с моей женой при первой нашей встречи - А Вы девушка от куда? - Из Еслиля, - А у меня однополчанин служил со мной, Александр ....., - а это мой одноклассник,- Да Вы что , в общем, слово за словом, так она стала моей женой .
на соседнем ресурсе абырвалг.нет ,народ организует колхозный (оптовый) закуп карбоновых ласт, кому нужно -присоединяйтесь. В прошлые колхозы казахстанцы участвоволи,не без геморроя конечно. Колхоз на пластины и ласты Deep MasterПривет, Товарищи Воднозависимые
Получаю много сообщений от Вас как в личку, так и на почту, о доставке в РФ. Вот и было принято решение о сборке колхоза! Ну чтобы все дружно, коллективно и по уставу хозяйственно. Участниками колхоза могут стать все желающие из любой точки РФ, т.к. организуем доставку товара в Москву, а далее в указанное место назначения Деловыми Линиями либо почтой (доставка ДЛ или почтой уже за счет приобретателя).
Продукция:
сменные пластины (подходят для самостоятельной установки в калоши Mares, BS Diver, Omer и подобные):
- карбон Deep Master Pro (строй "J" - 160 европейских); - сендвич (строй "J" - 105 европейских).
ласты в сборе Могут быть укомплектованы калошами Deep Master (европейские 43-44, 45-46 и северная 46-48), или калошами Pathos (36-38, 38-40, 40-42, 42-44, 44-46, 46-48, 48-50):
- карбон Deep Master Pro (строй "J" - 220 европейских); - сендвич (строй "J" - 165 европейских).
Пластины, в основном, с углом в комеле 24°, также имеются некоторые карбоновые пластины с углом 15° (для любителей фридайва имеются некоторые жесткости Long)
На фото ниже представлены пластины сендвич (с серой надписью) и пластины карбон Deep Master Pro (надпись оранжевая с белым), также пример вклеенной пластины в калошу. Отличие карбоновых пластин Deep Master Pro от Deep Master Classik состоит в том, что пластина серии Pro шире на 1 см и длиннее на 4 см чем пластина серии Classik (это новый стандарт пластин DM для подводной охоты). На четвертом фото сравнение карбоновых пластин для фридайвинга Deep Master Pro Long, Deep Master Pro и Deep Master Classik.
С выбором жесткости поможем.
Контакт для созвона, согласования и деньгоперечисления в РФ: 8926 333-10-69 Алексей. У меня имеется Вайбер: +380679510172.
С уважением, СветланаМиниатюры
Добавлено (29.01.2016, 16:37) --------------------------------------------- зы.не сразу понял- слово "европейских", означает цену в евро.
Добавлено (30.01.2016, 10:59) --------------------------------------------- зы.зы нашел их сайт ,оказалось -скидка всего 5 евро от обычной цены ,
ё
Сообщение отредактировал спекулянт - Пятница, 29.01.2016, 08:00
Всем доброго дня господа охотники и рыбаки!!! Всех с началом последнего месяца зимы!!! Вопрос: ребята кто в акмолинской области живет, помощь нужна, кто сталкивался по продлению нареза??? у меня срок нареза 18 февраля заканчивается регистрацию должен делать в области так прописка областная телефон инспектора график работы Ровд, если можно скиньте плизззз буду благодарен. Хотел в четверг выехать слышал приемный день только понедельник четверг Абсалют алейкум!!!