Добавлено (05.09.2015, 17:08)--------------------------------------------- Ну что думаете господа подвохи,по поводу курсов ? Конечно считать чужие деньги неприлично.Но ему многовато не будет? С 10 челов 500 000тг с 20-сами прикиньте ,лимон. Получится как на соревнованиях. Не кто не придёт.
Остап Бендер...? Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
rusco, Облом .Работаю. Интересно вы дни подбираете.Все мероприятия в мои рабочие дни.Хоть и работаю сутки трое .Ни разу не попал на сборы. Всем приятного аппетита! И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Суббота, 05.09.2015, 17:46
Ладно,я после смены,вечером за ваше здоровье кружку пива выпью. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Я бы по учавствывал в этом сходняке с удовольствием и коктал бы как раз попробовал впервые. Но прочитал сообщение только сейчас, очень жаль. Всем успехов на ПО
Рыбакам в подарок.есть вот такая прикормка суперская.
TED, Как это ты позволил себе попасться на крючок нерадивых маркетологов, это же сплошной развод. Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!
TED, Как это ты позволил себе попасться на крючок нерадивых маркетологов, это же сплошной развод.
На сайте не юзал .Вот блин, там весь сайт одна реклама этой приманки .Ввёл всех в блудняк.
Добавлено (08.09.2015, 22:00) --------------------------------------------- Наконец то мой фонарик из Урумчей(город в Китае) (как из бермудского треугольника )выбрался и уже летит ко мне .
Надеюсь успеет перед Балхашом прийти на нашу почту. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Вторник, 08.09.2015, 22:02
Да нет неопреновые носки из Гонконга уже давно пришли.Как отслеживал в Астане 2 дня и всё.Заказывал в одно время примерно. Хоргос это уже Казахстан .Я думал Китай.
Ну и куда посылка полетела?Явно в Астану.Здесь ещё пару дней и всё. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Среда, 09.09.2015, 12:46
Сначала в Алмату на таможню. Ну а дальше как повезёт
Уже ушла с таможни Алма-аты в сортировочный центр .10,09,15, И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.