Команда "Шортанбай" тоже призеры 2005-2007 гг., и в командном и в личном первенстве.
Давно это было, 2004 год, на Киви был ролик тех соревнований, удалили .
Команды у всех состояли из пяти человек, нас же было трое, что не помешало нам занять третье место, было бы нас пятеро, может быть и первое место бы взяли .
9 Мая, на День Победы МЧСовцам пришлось потрудится, была угроза прорыва дамбы, техники нагнали кучу и в срочном порядке отсыпали предполагаемый участок прорыва... Охота-не добыча мяса, а состояние души.
на последнем фото над твоим левым плечом моя квадратная делика!
Я так понял, ты принимал участие в этих соревнованиях? Я залил ролик на Намбу, это первый мой ролик, снимал ещё на кассетную ленту, поэтому качество видео современем испортилось.
Вследствии высокого уровня перетока по шлюзу и выкопаному обходному рву на Сабундах, вероятно вся рыба поднялась на нерест на участок до Косщей и выше? И оттуда уже не вернется?
Добавлено (14.05.2015, 10:57) --------------------------------------------- Миг, да, участвовали, я капитанил куража ради. Далее после ухода Евгения Бегишева из ФСР Астаны уже неинтересно стало. Также проблема была в переходе на спортивные снасти и спортивный стиль ловли, причина в возрасте участников (трудно переучивать) и финансах. Не менее важен вопрос алкоголя в этом спорте . Один товарищ даже уснул на берегу. Нужен пластилин(молодняк), чтоб лепить результаты. Смерть электроудочникам!
Сообщение отредактировал shortanbay - Четверг, 14.05.2015, 12:42
День добрый, закинул клич на форум по эхолоту и тишина! Решил сам погуглить интернет и глаз упал на https://www.youtube.com/watch?v=YtieAxabq44 этот эхолот. Универсальный зима , лето мониторинг с лодки с берега. Два датчика беспроводной и проводной. Кто любит ловить на дорожку или фидером, ваще отлично. Позавчера оплатил, вчера уже отслеживался номер по почте. Оперативно работают китайцы. Кого заинтересует есть сайт http://fishfinder-lucky.ru . Получу, отпишусь цена 155$. Администратор сайта Дмитрий. Оплачивал в Россию, товар получу сразу из Китая. Любите Родину-отдыхайте за границей!
Сообщение отредактировал Монтеровод - Пятница, 15.05.2015, 13:05
Конкретно понял, карась идет против течения, на нерест. ловят сачком местные, зрелище..., а че поделать... завтра если поеду видео сниму. всегда готов на рыбалку