Ездил сосед с сыном, говорит чебак хороший хорошо идет на мытое тесто и хороший лещ попадается, наловили полное 20 литровое ведро и ещё пакет, душу говорит отвели,,, хищника они не ловили. Приветствуем Всех!
Кто может подтвердить или опровергнуть такой слух?! Что во время войны в районе Красноармейска/Тайнча/ была не то школа летчиков, не то самолеты собирали..., а после расформирования части -- все неремонтнопригодное и бракованное оборудование возможно и документацию, быстро-быстро вырыли траншею, и в тихушку все закопали. Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Кто может подтвердить или опровергнуть такой слух?!
а еще там Колчак бывал
Добавлено (23.02.2015, 11:01) --------------------------------------------- я уже где то писал что в детстве мне дед один показывал шашку которую он откопал, кстати не далеко от того места где базировались эти летчики
я уже где то писал что в детстве мне дед один показывал шашку которую он откопал, кстати не далеко от того места где базировались эти летчики
Так в том то и вся загадка... многие знают что летчики были! А вот где они были...??? И история об этом почему-то умалчивает. Во всяком случае в интернете ни слова об этом не нашел. А ведь зарыты где-то скорострельные пулеметики, авиационные пушки да и другие всякие интересные вещицы...(раритетные спининги и удочки!!!! ХА-ХА!) Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Знаю, что когда то атаман Колчак приезжал в п. Еленовку в Церковь, что не далеко от Новомарковки, на реке Селета, там до сих пор стоит эта, но уже полуразваленная церковь, там до сих пор на руинах ставят свечи.
Ну короче с фото прблема. Через сотку захожу. Был на Кирово , видел белую цаплю(не знал что так рано прилетают). Ребята уже по открытой ловят, при мне не поймали , но клюет. За живцом с летней можно. Но грязь хорошая, сам был на пузотерке, не очень... Фото не клеются((( всегда готов на рыбалку