peta, Тамже где и обсуждали на форуме глянь.Зайдёшь на склад и ищи какой нужен ,а потом в офис. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
На царских воротах,где в основном все домики рыбацкие стоят.Если с Щучинска через Жеке Батыр гнать,то не доезжая Зелёного Бора.Остановка справа и поворот налево.Там домик кирпичный,который уже разбирать начали и остаток шлагбаума.Вот недавно сунулись,осмотреться что да как,а там уже блок-пост.Типа выкупленная территория,гоните бабло.Сначала кассовый аппарат говорю покажи,а там будем разговаривать.И о чудо...шлагбаум открылся.Я давно небыл правда уже,но вот только знакомый приехал и говорит нет уже.Люди шум подняли и свалили они оттуда.Типа предприимчивые охранники той стройки,что там идёт. ,,,,
Сообщение отредактировал Евгений - Суббота, 07.02.2015, 00:10
После трубы на право сугроб выше метра и в степи снегу хватает
Значит опять Грибаново отдохнёт от человеков Прошлое лето мы там проползали несколько раз, никаких следов, всё залито водой. Всё заросло буйной растительностью. Уток на разливах прям в степи море. Мусор не видно, зарос весь. Красота первозданная. -----
Сообщение отредактировал Spinner13 - Понедельник, 09.02.2015, 21:08
Знакомый рыбак сказал собирается на Садырбай (щука идёт) И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
В отчетах по подводной рыбалке ребята на камеры рыбок снимают, а они рыбки на камеры не нападают? На меня одна напала... В Зеренде на пляже в мае месяце, уже смеркалось на берег из воды вышел, а груза где-то на глубине по грудь соскользнули, ну ни чего бывало такое и раньше.., место запомнил, вытащил баллоны, снарягу на берег, взял фонарь самодельный герметичный с автомобильной ксеноновой лампой, и пошел шукать груза, благо прозрак отличный... и тут из темноты выскакивает на свет фонаря здоровенная как торпеда /может со страху показалась - такая большая/ рыбка белого цвета со злыми глазами..., отворачивается от фонаря и бьет меня в живот.., удар такой что фонарь выпал и дыхание перехватило. .., вышел на берег и накатил "Айдабульской", а груза утром вытащил. Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Х.З. Я не рыбак, но похожих рыбок я видел на Балхаше у нее лицо было как у жереха, и чехуя такая же, и глазки маленькие и злые, но жерехи в Зеренде вроде не живут. Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.