Дёма а где это прописано? Насколько знаю капкан вне закона, а казак это такой-же крючок, только размером поболее, и если вовремя не подсечь, так он ещё и не поймает ничего , Гуманней чем двойник К тому же для трофейных рыб предназначен А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Миг, Саня не всем доступно вставлять HTML коды, не вводи народ в заблуждение. Если фото предварительно сжать в хорошем редакторе, то оно и так прекрасно грузится, причём без потери качества.
ЦитатаСлавик ()
нажимаю " выбрать файл"
нет такого! есть "обзор" и потом у себя на устройстве выбираешь файл, если не выбирается ничего - глюк в твоих железяках. А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Намедни Санекса позвали поучаствовать в подьеме машины из воды. Он позвал меня подстраховать. Предистория такая .В районе Астраханки ,на ишиме, рыбак уже домой по льду и хотя колея была накатана ,ему не повезло. В этом месте ишима было сильное течение и лед оказался тонким.В общем годовалый Сангенг провалился и ушел на дно,хозяин успел вылезти.От нас требовалось спуститься в прорубь и закрепить тросы на машине чтобы краном поднять и поставить на берег.Наша задача была выполнена успешно. Погрузились-закрепили. Цепляли за задние колеса.А вот дальше начались сложности, краном подняли над водой. ё
И к тому же настоящий казак затачивается просто как игла. Это сейчас на них стали бородку делать. В кургальджино на них испокон веков рыбачили. По сути это современный офсетный крючок.
Соответственно машина зацепленная только за задние колеса и поднятая краном, висит не ровно а под наклоном. Машину подняли над водой, подождали пока сольется вода из салона а что дальше делать никто не знает. Не положить не поставить. Вобщем крановщик мотал стрелой туда-сюда, пока трос не порвался. Машина шмякнулась на землю и перевернулась на крышу. В общем двойная радость хозяину, сначала утопил а потом еще разбил об землю.С другой стороны, если бы тросы лопнули ,над прорубью, где барахтались мы с Саней, тоже ничего хорошего).я снимал все это безобразие камерой на маске но Флешка глюкнула и видео не получилось. Есть видео сверху, как обработается , выложу ё
Добавлено (31.12.2014, 15:55) --------------------------------------------- Тезка ты прав .Советчиков и великих теоретиков там было достаточно, не хватало тросов и длинных балок. Первым этапом договаривались зацепить машину и развернуть вдоль полыньи, на дне она стояла вдоль. Вторым этапом собирались заняться собственно подьемом наверх.Крановщик решил оптимизировать процесс и вышло то что вышло. ё
Сообщение отредактировал спекулянт - Среда, 31.12.2014, 16:11
Добавлено (31.12.2014, 19:04) --------------------------------------------- Но это все фигня, главное Новый год! С праздником, камрады. Желаю Вам,чтобы на следующий год в улове нет-нет, да и попадалась золотая рыбка.