Кто-нибудь подскажет? В г.Балхаш воздух в баллоны забивают? И числа 7 мая на какую глубину озеро прогревается? Всем спасибо. Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Spinner13, ты какой то агрессивный!!! у тебя наверно родственники в акимате?!!вот из за таких как ты, скоро каждая лужа платной будет!!! отстаивать свои права надо, а не по быдлячи со всем соглашаться! не хочу ни с кем ругаться, но я верно егерю сказал, дери с крутых, которым 500 тенге мусор... а мне если четсно, и на бенз иногда собрать не получается... так что Олег, не мерь всех под одну гребенку.... я почему то не думал, что ты с такой точкой зрения... видимо ошибся... жить -хорошо, а хорошо жить -еще лучше!!!
отстаивать свои права надо, а не по быдлячи со всем соглашаться
чтоб отстаивать свои права не надо оскорблять людей называя их шнырями и акимишками. Это как раз таки и по быдлячьи. имхо. стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
КАЗАК, Паша, а как их еще называть? что они сделали для водохранилища, что бы ездить и деньги с людей снимать? Паш, а для тебя все золотые??? жить -хорошо, а хорошо жить -еще лучше!!!
не золотые, но и опускаться до оскорблений не надо, тем паче за глаза. приди к егерям на берсуат и скажи им "я вас считаю шнырями , потому и потому" и тоже самое сделай с нашим городским акимом. Нам то здесь на какой кол слушать как ты людей, какими бы они не были с грязью мешаешь. Я тебе про простую норму общения говорю, а не про отношения кого либо к тебе любимым водоемам. стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
Джентльмены! Зачем ругаться! все равно каждый останется при своем мнении... Подскажите пожалуйста... . В г.Балхаш воздух в баллоны забивают? И числа 7 мая на какую глубину озеро прогревается? Всем спасибо. Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Кирпич, Балхаш - город промышленный, наверняка компрессор не проблема. К 7 мая говорить о каком-то прогреве воды вряд ли уместно, там только лед успевает к этому времени сойти . сдам посуду - куплю патроны
Для акваланга простой компрессор не пойдёт. Там спецтехника нужна. Во первых давление большое, во вторых системы очистки фильтрации воздуха+абсолютный ноль влажность.
28-го декабря 2014-го года я буду в Астане, точнее в Астанинском аэропорту. Суть в том, что я буду проездом Актобе-Астана, Астана-Эмираты. Кто в городе и захочет рожу мою увидеть, звоните! +7 777 928 11 11- Игор Удачи!
Славик, я в таких случаях не заморачиваюсь, часто бывает и у меня не загружаются, поэтому загружаю фотки вот на этот холстинг , копирую ссылку седьмой строчки 7. HTML-код, картинка:, только вот одна проблема, что фотки перед загрузкой надо сжать до размера 600*800, если же загружать в реальном размере, то фото будет долго грузиться и потом на форуме будет открывать плакатом, на весь экран не влезет, что не удобно,,,, это так, вдруг кто не знает.