НИВАвод, Игорь это как нарвешься цены отличаются и у каждого подрядчика свои, кто за блоки считает кто за квадраты, а у тебя целое здание по ходу хоть и черновое. Риск бизнесс в помошь и на телефон с уважением
Меня тоже этот момент напрягает, сегодня днем ветрище было автоматика срабатывала на раздвижных воротах а под вечер штиль. в мыслях вобще что то вроде робота или стропувы поставить чтобы раз в неделю подходить к нему а хантер на этом шибере висеть предлогает с уважением
Sergei, я вспомнил теперь почему отец убрал ее а точнее не поставил в новом построенном доме, у нас соседи семья целая угорели все из за этого там по моей памяти около 5 человек хоронили в один день с уважением
да есть,надо поднять стены,перекрытие второго этажа соорудить,крышу,вставить окна двери ещё скорее всего между первым и вторым этажом придётся делать опалубку и бетон лить.Нужна примерная цена на эти действия в Казахстане,плюс минус 50 тыщ роли не играют
Sergei, я вспомнил теперь почему отец убрал ее а точнее не поставил в новом построенном доме, у нас соседи семья целая угорели все из за этого там по моей памяти около 5 человек хоронили в один день
я в детстве пришол со школы,растопил печку и завалился на диван,задредал,потом чёта проснулся приоткрыл глаза а в доме "туман",тож эта заслонка(точнее конечно то что я её не открыл)чуть не сыграло злую шутку Неудобства закаляют волю
это не срочно,если что вечером чиркни,это мне предлогают данные действия осуществить в Екатеринбурге,до конца недели надо сопоставить реальную цену с предлогаемой и с чистой совестью отказатся Неудобства закаляют волю
Едешь в Петропавловск набираешь на вокзале пионеротряд стройотряд с южных республик там у них перевал база и едешь строиться, прайс в разы дешевле будет у местных тоже узнаю с уважением
Едешь в Петропавловск набираешь на вокзале пионеротряд стройотряд с южных республик там у них перевал база и едешь строиться, прайс в разы дешевле будет
в том то и дело,что человеку нужен качественный вариант(чтоб лично мною было сделано),а этого "добра"(пионеротряд) и там навалом,когда идёшь по улице думаешь что приехал не то в Ташкент,не то в Душанбе Неудобства закаляют волю