НИВАвод, во сновном да стандарт-в одном месте мелочь стандарт. в другом есть крупный. При мне на балансир вытянули одного хорошего окуня. Местные сетью вылавливают крупняк. но все же клюет крупный.
Добавлено (08.04.2014, 09:00) --------------------------------------------- TED, рипус есть, тока где его там ловить хер знает, говорят щука на др.конце озера ходит-при мне не разу не видел ее. Ну и раков километр.
Самого большого леща можно поймать, если забыть разбудить мужа на рыбалку....
Народ у кого есть венец с бурана? не могу никак найти.
$IMAGE1$
Добавлено (08.04.2014, 09:13) --------------------------------------------- $IMAGE1$ Самого большого леща можно поймать, если забыть разбудить мужа на рыбалку....
тоже слышал что вытаскивают от туда все что можно и нет, а раньше там рыба хорошая была со слов однокурсника у него дача под горой той была если мне память не изменяет с уважением
НИВАвод, ну налима я не видел, летом подводной охотой проверю мож увижу
Добавлено (08.04.2014, 12:55) --------------------------------------------- peta, ну и ща неплохая есть, мы вот поймали 2 полных красных пакета и один пакет на половину-из них пакет на жареху и пакет на сушку.Зато удовольствия сколько.Еще до конца апреля можно ехать.
Самого большого леща можно поймать, если забыть разбудить мужа на рыбалку....
peta, нужен!!!!, сам новичек, ща в мае снаряга вся придет и начну!!!берегись рыба!!!))))) Самого большого леща можно поймать, если забыть разбудить мужа на рыбалку....