Хохол, можно перепаять!! или взять универсальную! ......................................................................................................
Хохол, а если перепаять!! то еще и лудче будет!! я в одну зарядку впаял два шнура на навик и на регистратор! и охлаждение добавил!! и 2 года все работает прекрасно! ......................................................................................................
Видел у соседа автозарядку со всеми видами разъёмами, что удобно, покупал на заправке Гелиус, за 1000 тенге, что то похожее, как на фото, только разъёмов больше.
спекулянт, привет на навике сенсор загонять начал сможешь помочь? ......................................................................................................
спекулянт, Олег я тебе днём звонил ты сказал что есть, я буквально заехал к тебе в магазин минут через 15 и мне сказали что закончились. Удачи во всём!
Не узнал, надо было представиться:-).Заезжайте завтра,решим проблему. Виталий,у тебя вроде семидюймовый экран,их вроде три вида бывает.Два у меня есть в наличии.Приезжай-примерим. ё
Сообщение отредактировал спекулянт - Пятница, 23.08.2013, 03:10
всем привет!как охота рыбка есть где нибудь?что то в последнее время плаваю но одна мелочь нет трофея. Рыбачу зимой и летом!Рыбачу на спиниг,удочки,мотыльки!Так же занимаюсь подводной охотой!!!
Салем, коллеги! Все подробности о высокоточной стрельбы можете получить у Наримана - тренер по практической стрельбе. Настоящий полковник, профессионал. Тел:87012775298 Годен, только в военное время!
Пришёл линь с Китая, как проверить его на разрыв? Заявлено 500 кг или 1100 ЛБ .Кто что предложит? Умные головы есть?
Натянул я между машин, встали вдвоём выдержал, когда кочнулся он себя на узле пережог! вес170 кг примерно. ......................................................................................................
Сообщение отредактировал papenfotw - Суббота, 31.08.2013, 13:37