всех приветствую! что делать если порвалась колоша ласты до пятки,думаю может что то можно сделать не покупать же новые просто ласты отличные! Рыбачу зимой и летом!Рыбачу на спиниг,удочки,мотыльки!Так же занимаюсь подводной охотой!!!
Podvox_95, у меня пятка рвалась я ещё с двух сторон латками для авто камер заклеил и все как новое! ......................................................................................................
Вячеславку начали спускать, броды полные до краев. Не стали рисковать, вернулись. Отчаяный один экипаж сушится на берегу, эвакуатор ждет. Вечерняя быстрая рыбалка не получилась, обычно уже в 02.00 были дома, с рыбой. Смерть электроудочникам!
Сообщение отредактировал shortanbay - Четверг, 20.06.2013, 22:54
В 2003-м также попал на сброс, там же, но утром. Было это гдето в конце мая. Сидим с сыновьями на берегу, репу чешем. А на противоположном берегу карпы на мелкоте карпы под 10-ку как начали потомство производить!!! Оказывается сброс был слишком большим, где-то в Александровке карпы маточное стадо через дамбу пруда перескочили, поднялись до плотины и на прогреваемом мелком месте нашли свой рай. Зрелище было незабываемое. Смерть электроудочникам!
Подскажите плиз где можно половить судака на Вячеславке? На Вячеславке я буду можно сказать впервые. Исключительно с берега на донную снасть (живец, нарезка). Очень прошу подсказать, хотя бы приблизительно... Такова селяви, как говорят у них...
Сообщение отредактировал Alibei - Пятница, 21.06.2013, 11:41