Spinner13, один из Караганды призывался, явно не мой дед, а те двое, призывались с Акмолинской области, значит, он один и есть? У тебя случайно нет фоток? Отец никогда, ничего не рассказывал про него, даже фоток нет, а он оказывается ещё и на фронте воевал . Сейчас попробую посмотреть деда по матери, тот точно воевал, имеет ранения, на фото видно, что нет нижней челюсти.
а те двое, призывались с Акмолинской области, значит, он один и есть?
У меня двоих только показывает. Один призван из Караганды. А наш призван из: Акмолинский РВК, Казахская ССР, Акмолинская обл., Акмолинский р-н. Номер записи в базе данных: 40221505 Описание подвига начинается со слов: Работает на машине ЗиС-5.
Цитата (Миг)
У тебя случайно нет фоток?
У бати должны быть.
Цитата (Миг)
а он оказывается ещё и на фронте воевал
И он воевал, и его старший брат дядя Гриша. а Атякшев д. Ваня вообще в 17 лет на фронт ушёл. Кавалер ордена Славы 3-й степени. Кургальджинцев (хуторских) фронтовиков много нашёл. И Тимофеева деда Саню, и д. Лёню Понамаренко и Атякшева д.Митю. -----
Сообщение отредактировал Spinner13 - Понедельник, 06.05.2013, 22:04
У меня трое, все одного года, один Карагандинец и двое с Акмолинской обл, жаль ещё бы их фотки были бы тех времён. Про ЗиС прочитал. Нашел деда по матери, тоже есть. Приветствуем Всех!
Вчера был на реке Калутон уровень воды сильно спал течение ослабло, вода стала боле менее чистой но прозрака нет .Сегодня на озере около с.Бозайгыр видел рыбаков на лодке, проезжая на обратном пути уже некого небыло. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
всем привет!подскажите где искать сазана? сегодня собрался ночью на ПО водоем большой но глубина максимум 5 метров, дно илистое, в некоторых местах возле берега камни или песок.трава еще не встала люди выручайте) Рыбачу зимой и летом!Рыбачу на спиниг,удочки,мотыльки!Так же занимаюсь подводной охотой!!!
Дятлушка! Сазана нужно искать в воде. Крота в норах, а волка в степи. Кстати, кенгуру нужно искать в Австралии. И уж коли ты Подвох 95 тебе уже 18 лет- почитай Сабанеева. Сазан южная рыба. С миру по нитке -рыбаку плетенка
Сообщение отредактировал gugo - Понедельник, 13.05.2013, 18:51
gugo, да стоянки где его!?а все остальное я и так знаю без ваших подсказок спасибо конечно но они мне не понадобятся! Рыбачу зимой и летом!Рыбачу на спиниг,удочки,мотыльки!Так же занимаюсь подводной охотой!!!
gugo, Умник! вам нужно в квн или в камеди идти а не здесь диалоги вести!!! Рыбачу зимой и летом!Рыбачу на спиниг,удочки,мотыльки!Так же занимаюсь подводной охотой!!!
Podvox_95, когда тепло ищи на мелководье, в камыше где ветра нет и водо прогревается больше чем на остальной акватории данного водоема. а ночью шукай на перепадах глубин. стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
, когда тепло ищи на мелководье, в камыше где ветра нет и водо прогревается больше чем на остальной акватории данного водоема. а ночью шукай на перепадах глубин.
Отличный ответ!!!Коротко и ясно. Помогайте советами.Я Новичок.