в этом году сброс небольшой делали с селетинского вдхр., хотя наверно только из-за того что очкуются что трещина дальше пойдет (со слов Тестя), в прошлом году плавал по р. Селеты все заросло заилилось, мелководье, а в моих местах где большой рып водится вообще все в кувшинках, но рып там еще сидит а судя по тому что проезда в этом году для подледников небыло ..... теперь еще больше рыбы будет! “Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, ничтожный раб!”
Злой Вы дитя доктора Сальватора. Но радует еще то, что в Нуре воды выше крыши. Что бы в апреле Сабундинские шлюзы открывали, когда это было. С миру по нитке -рыбаку плетенка
Мне не с чем сравнивать количество воды в Нуре, которое "выше крыши", в этом году к Нуре не подъезжал. Видел только со стороны дороги на границе Акмолинской и Карагандинской областей широченные разливы. Сразу вспомнилось про деда Мазая и зайцев. Но лет 5 назад, по-моему, "потоп" был еще тот. В районе Кощей вода в виде моря поднималась до уровня дороги в сторону Д/о, а по руслу шуровал бешеный поток, с вырванными вмерзшими в лед кустами, и шириной с Ишим в районе пешеходного моста. Аж не по себе было))) сдам посуду - куплю патроны
Мужики, нашёл сайт который думаю будет многим интересен подвиг народа . У кого воевали в ВОВ родственники, на этом сайте можно узнать их историю награждения с описанием подвигов. Я и не знал что у меня дед и дядька кавалеры ордена Славы. -----
Странно, про одного деда - полный расклад, вплоть до подробностей боёв за которые он получил золотую звезду, о втором деде информации ноль, хотя награды имеются. опять хочу на рыбалку
Миг, Саня, я думал отобразиться сразу страница с данными по ссылке, а она на главную выскакивает. Жми поиск награждений, дальше вводи данные Волошин Степан Иванович 1917 г.р.. Потом просмотреть документ. Вячеслав, Слава, у них ещё не вся база данных внесена. Я думаю поэтому некоторой информации ноль. Я на некоторых родственников тоже пока ничего не нашёл. -----