Еще немного о тыкве. Наша дача ко всему еще и база, с которой мы часто выезжаем на охоту. Напарник мой и штурман экипажа, попав на дачу первый раз в этом году, никак не мог не сфотографироваться с тыквой.))
Миг, нехилый у тебя картофанчик Надо будет у себя найти крупные экземпляры выращенной в этом году бульбы и тоже взвесить. Хотя в этом вопросе я заранее признаю своё поражение . И количество мешков собранной картошки (5 или 6) тоже не в нашу пользу)).
Вчера мы вернулись из Астаны прямиком на дачу, осмотрелись после недельного отсутствия. А сегодня собрали немного из того, что всё ещё висит и местами зреет и поехали на пару дней отдохнуть в город. Это привезли, остальное съедается прямо на месте
Добрый всем день! В этом году я процентов 80 времени провел на дачном участке. Как началось 1 января после встречи Нового года, так и понеслось...)) Да еще 19 марта Алмаату перекрыли блок-постами на пару месяцев. "Самоизоляция" в доме с садом и огородом, скажу я вам, переносится гораздо легче, чем в городской квартире. Не первый год все стараемся, чтобы на даче было поменьше огорода, а побольше шашлыка и пива... но как-то всё без огорода не получается. А начинается всё с рассады, которой заставлены с ранней весны все подоконники в квартире))) Это вот часть растительности под фитолампой
18 марта была проведена героическая эвакуация всей этой зелени из города на дачу. Сейчас уже август на носу, многое отцвело и отплодоносило, пришло время массовых огурцов и помидоров. Появился рекордсмен