В три часа ночи акимат не работает, а с потолка идет дождь и стены бьются током. Что тогда делать?
ЦитатаМиг ()
пробивают в этот же день
Саша, даже стесняюсь спросить потому как наверно знаю правильный ответ. А в другие дни, без нажима акимата КСК что-то делает?
И всё же, вопрос остается открытым. Когда посреди ночи с потолка течет вода, а с унитаза лезут фикалии что прежде всего нужно делать в Астане? Не в МЧС же звонить. А КУДА??? опять хочу на рыбалку
на 112 они переведут звонок куда надо. Крутики некоторые в коттеджных городках даже ворота от снега зимой не чистили в сильные снегопады, звонили на 112, что не могут выйти из дома, и представьте себе, городские службы посылали бульдозеры! А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Хохол, На работе в курилке услышал- Ах фидер, фидер. И главное- говорят чайники. Покурил интернет и взял снасть. Где рыбачишь? С миру по нитке -рыбаку плетенка
Из "Отчетов" вопрос от Гуго перенес в правильную тему. В следующий раз этим заниматься будет лень, и сообщения не в тему будут просто удаляться.)) сдам посуду - куплю патроны
Расскажите в двух словах про Жанажол, вернее оз.Жаланаш. Нужна ли лодка или можно с берега ловить? Пройдет ли к нему низкий авто? С какой стороны лучше подъехать? Может там платить нужно? Короче необходимый минимум информации. опять хочу на рыбалку
gugo, в этом году считай не рыбачил, за не имением прав на вождение, а так уже лет 30 только фидер. на втором месте спиннинг и изредко поплавочная уда,а так фидером ловлю и карпа и судака и карася.На Нуре и карасика ловил и карпёнка, когда жил в Экибасе то там ловил карпа и леща ( не карпёнка и подлещика). Удачи во всём!
Это гидроинженерные сооружения для орошения. Дамбы, трубопроводы и прочее наследие эпохи поднятия целины. Уже все похерено и расспижжено. Шельфы остались. de gustibus non est disputandum
Получил сегодня видео регистратор по почте, установил, всё нормально, после первой минуты монитор отключается, сам он в это время пишет, так должно быть или монитор должен быть включенным? Приветствуем Всех!
Сделано специально ,дабы при езде ночью в глазки не светило .Процесс записи можно контролировать по миганию светодиода. Эта функция отключается\включается через меню ё