Зачем? Решил сделать себе новый бокс для подводной съемки, а тот, что есть сейчас, меня как бы устраивает, но слишком тяжелый и большой для моей камеры,
поэтому решил склеить новый, не большой, по размеру камеры. Моя камера имеет функцию для подключения внешних кнопок управления, что дает возможность управлять камерой в боксе, включать и выключать её, что сэкономит энергию аккумулятора. Сейчас заказал в инете кнопки и новый по мощнее аккумулятор. Посмотрел в инете, как один японец заворганил себе бокс для фотоаппарата Сони или Санон с фотовспышкой и кнопками управления, поэтому подумал, зима впереди, по вечерам делать будет нечего, буду потихоньку делать и себе.
ЦитатаFisherman ()
есть 35см x 28см 8мм слегка матовый, если пойдет, отдам.
Если брать по минимуму и не косячить, то хватает . Спасибо, заберу, на работе? Мне всё равно к вам надо, что то на компе на рабочем столе все ярлыки куда то по пропадали. Приветствуем Всех!
rusco, такой бокс пойдет только для открытой воды, а если на Балхаше в камышах? Нужен по надежней, чтобы камышом или корягой не проткнуть. Приветствуем Всех!
интересный вопрос Я беру в ящике для инструментов. А если приобрести... Как-то раньше при возникновении подобного вопроса шел на рынок/барахолку/1000 мелочей и т.п., находил слесарно-инструментальные "залежи" и отоваривался за 5 минут мечиками для первого и второго прогона, и хлопот не знал)) Думаю, сейчас мало что изменилось... сдам посуду - куплю патроны
Форумчане, салют! Никогда не рыбачил на Балхаше зимой, поэтому несколько вопросов: Когда на Балхаше прочный лед встает? Есть ли рыбалка с северной стороны? Реально ли на 14-15-16-17-18 декабря порыбачить со льда дикарем? На что ловить и кого? И т.д.... Спасибо заранее! Смерть электроудочникам!
Рыбалка была на судака на живца, которого привезли с собою. Рыбачили зимою на Балхаше первый раз, поэтому первые дни были больше разведывательные, ставили недалеко от берега и дальше в глубину, у кого начнутся поклевки, туда все и переходим. К концу рыбалки выяснили, что судак хорошо идет далеко на глубине, но далеко заезжать местные нам не советовали, так как, лед там был не таким толстым, как у берега и была вероятность провалиться, но мои ребята под конец решились и уехали подальше от берега, где хорошо порыбачили за ночь. После того, как мы уехали, потеплело и лед потерял свое свойство держать машины и когда приехали другие рыбаки, то увидели наши следы на льду и уверенно выехали на лед и провалились, рассказал один из местных по телефону, поэтому надо быть все же осторожным. Вот рыбалка на северном берегу. Рыжего пса уже нет, съели , нету уже и рыбака местного Володи.
Доброе утро товарищи! Подскажите есть ли съезд со стороны пионер лагеря на Вячеславке?Не чистили? Если нет, то откуда? Хотим с судаком по ближе познакомиться! Снасти соответствующие подготовлены после консультаций с бывалыми.... Щука (из-за Кокая) чуть поднадоела...))) Алматинец