Ещё есть приложение там несколько водителей подключаются на одном канале. Ответят на вопрос о пробках,где гаишники стоят,и.т.п. Ксожелению название не помню . И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Ещё есть приложение там несколько водителей подключаются на одном канале. Ответят на вопрос о пробках,где гаишники стоят,и.т.п. Ксожелению название не помню . sad
Zello internet рация snegirfishing_kz@mail.ru +77079891860
Отдал месяц назад 140000т аж с 2012г копились и не присылались по месту жительства! В основном скорость, четвертая полоса по астраханке!(на ней радар не снимает)слышал я не раз, Теперь убедился в обратном! !
Да, пробовали и ездим вроде! Тока вот ситуация с состоянием дорог, бестолковой разметкой (например знак "СТОП" и линия стоп на разных уровнях находятся), закрывающие деревьями знаки, гололёд и многое-многое-многое не позволяют идеально их соблюдать! А штрафы у нас прям, как в странах с идеальными дорожными условиями! навигация это как джип - затеряешься там, куда другие не доедут! :-) www.shopradio.kz - скидки будут!)
Новые, какие? Мобильные варианты все определяет, а для стационарных, которые без излучения есть база в которой они или уже есть или в которую можно их добавить самостоятельно! И при приближении к "ящику" будет предупреждение! навигация это как джип - затеряешься там, куда другие не доедут! :-) www.shopradio.kz - скидки будут!)
Тока вот ситуация с состоянием дорог, бестолковой разметкой
Так разговор начался насчёт скоростемеров. Не нарушай скоростной режим и всё. По крайней мере в городе (на трассе сам грешен, пользуюсь радар детектором). В городе смысла байговать от перекрёстка до перекрёстка нету. Тьфу Тьфу Тьфу, уже лет 7 ни штрафов не платил, ни на лапу не давал
Макс, полосы от датчиков же видно на асфальте. Раньше их и не было по Астраханке в 4 ряду. А потом когда датчики расширили там наверно за один день годовой план по штрафам сделали -----
Добавлено (10.04.2015, 09:46) --------------------------------------------- даааа все забыл как фото вставить, пользуюсь вот таким пока нравиться метров 500-800 свободно, вот только один вопрос, будет ли он спасать новых скворечников???
Вадим, а на сколько актуальные в нём базы и как их можно обновить? О том, как самому поставить метку я не спрашиваю, меня интересуют готовые базы по городам, регионам....ну типа собрался я в другой город и мне разумеется нужна актуальная база по скворечникам. Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!
Эльф, Игорь в том то и дело катался на левом, ни звука молчит зараза, как говорилось раньше если они работают сейчас то в тестовом режиме, значит все же работает, а радар детектор не по крайне мере мой не ловит((( Абсалют алейкум!!!
Может у тебя часть определяемых, ранее не применяемых, диапазонов отключена? Попробуй всё включить и ещё разок прокатиться. Эх, знать бы в каком диапазоне эти скворечники работают... Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!