с сего дня серые скоростомеры или скворечники переводят с тестового режима в рижим полной функуиональности, камеры так же способны расчитывать средню скорость авто если установлены на одном непрерывном участке пути, будте внимательны)) “Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, ничтожный раб!”
буду признателен если кто то выложит ДЖПС координаты этих штук “Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, ничтожный раб!”
На смартфонах есть такая услуга Play Market, вбиваем там и скачиваем прогу " Радар-детектор", который подает сигналыы на все виды радаров. Сам не пробовал, но знакомый говорит, классная вещь. Приветствуем Всех!
координаты как раз таки и нужны для проги там инфа старая лучше забить в ручную “Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, ничтожный раб!”
Господа, кому нужны функциональные радар-детекторы, заказ можете сделать у меня в магазине http://shopradio.kz/sho-me-g-800str-gps-red/ навигация это как джип - затеряешься там, куда другие не доедут! :-) www.shopradio.kz - скидки будут!)
На смартфонах есть такая услуга Play Market, вбиваем там и скачиваем прогу " Радар-детектор", который подает сигналыы на все виды радаров. Сам не пробовал, но знакомый говорит, классная вещь.
Я уже поставил на свой Андройд . И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Spinner13, езда по правилам уже отпечаталось в гены, осенью заплатил 500 уев за себя и за сына-студента, в основном за стоп-линию и повторный штраф за то же самое :'(. Антирадар и навигатор(скоростемер) задвинул в дальний ящик. Смерть электроудочникам!
Сообщение отредактировал shortanbay - Четверг, 09.04.2015, 19:49
Я вообще безлошадный. Зимой в автобусах стёкла замерзают нехрена невидно где находишся.Ещё и не объявляют остоновки. А на радаре всё видно (где едешь.) но если с кем еду на по ещё помогу на штраф не нарваться. Так что приложения многофункциональное. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.