shortanbay, в том то и дело не совсем так, скажет выйти придется выходить а вот пройти или нет в патрульную машину или еще куда нить выбор за нами с уважением
Сообщение отредактировал peta - Среда, 30.04.2014, 21:12
shortanbay, так я почему и спросил,я с гайцами сидя в машине не разговариваю,всегда выхожу,а тут выдешь из машины,а он тебе опа 5 мрп Неудобства закаляют волю
peta, тут если регистратором не запечатлеть момент подхода мента к окошку с предъявами, то при развитии ситуации в сторону конфликта(с его стороны специально) будет трудно доказать в суде что ты вышел из машины по его требованию. Теперь они будут стараться охотиться вне зоны досягаемости камер видеонаблюдения. Купить второй видеорегистратор для левого бокого стекла, что ли, окупится при первом же останове :D. Антирадар окупился тоже быстро Смерть электроудочникам!
Сообщение отредактировал shortanbay - Среда, 30.04.2014, 22:59
Сегодня стал счастливым обладателем Ниссан Х-трейл! Не нового, но ПЕРВОГО своего паркетника ! Ощущения, надо сказать, о...еть! после седанчиков... Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
кто нибудь знает как сейчас растамаживаются авто из рф?, не ранее 2010 г.в. + 12 % НДС а по растаможке как?, ранее пригонял авто из РБ платил только НДС но потом новый закон был о первичной регистрации авто, попадают ли авто из РФ под этот закон? “Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, ничтожный раб!”
Решил мой товарищ Равиль сменить свой автомобиль на более новый, решили поехать в Новосибирск. Сначала поехали на вокзал узнать на счет билетов оказалось поезд до Новосиба идет 43 часа и цена билета от 27000 тенге, после заехали в авиакассы, цена билета составляла 36000 тенге и время в пути 1 час 40 минут, выбор транспорта был определен, добрались до дома и купили билеты через интернет по 32000 тенге за билет. Аэропорт Астана.
Примерно через пол часа полета за окном стали появляться водоемы, некоторые были даже не замерзшие, так и не понял где они находятся.
Подлетаем к Новосибу.
В Новосибе снега в разы больше чем у нас и почти его не чистят, в некоторых сугробах у дороги едва узнавались авто.
Сугробы в центре города выше человеческого роста были почти везде.
На этом фото хорошо видно какие сугробы во дворах.
Так как в понедельник авто базар в Новосибе не работал, то утром в понедельник отправились в Томск, по объявлениям нашли хорошие машинки по приемлемым ценам. К примеру такой мерс стоил около 20$
Хайлендеры 24$
Приглянулся Паджеро 2008 года, но продавец на отказ отказался заводить автомобиль мотивируя тем чтоб мы сначала оставили задаток 10к рублей и после этого он заведет, смысл его логики нам не был ясен и мы поехали в другое место.
Крузер 200 2012 года за 3 ляма рублей, прадо 150 2009-2010годов от 2 лямов, на этом базарчике мы не нашли наше авто. Через дорогу на против был автосалон опеля, новый Opel Antara стоит 1,3 ляма рублей. Побыв 2 дня в Томске отправились обратно в Новосиб. До поездки в Новосиб заказывал себе лодку с мотором на сайте все лодки , решили заехать к ним глянуть на товар перед отправкой в Астану.
Всё было готово к отправке.
На следующий день на сайте по объявлению нашли Паджеро 4 2008 года 3.2 дизель ценой 17$, поехали посмотрели машина была как новая. В гаи было много покупателей из Казахстана. Вечером выехали и к обеду приехали домой. Дорога от Новосиба до Астаны 1050 км.
Добавлено (08.03.2015, 08:22) --------------------------------------------- Чуть добавлю.
Цена 20$.
...
Сообщение отредактировал rusco - Воскресенье, 08.03.2015, 08:15
При поездке в Матушку не забывайте про осторожность. 87 розыскных дел связанных с покупкой авто в России я думаю не разрешаться счастливо(((. Плюс по трассе не все так спокойно ни здесь, ни там((( Берегите себя!!!!!!!!!!!! стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.