вот только один вопрос, будет ли он спасать новых скворечников???
Если GPS в нем нету с базами, то не будет он предупреждать про лазерные скворечники. навигация это как джип - затеряешься там, куда другие не доедут! :-) www.shopradio.kz - скидки будут!)
Почитал про эти девайсы, которые серые скворечники..., они ни чего не излучают..., чисто оптика с высоким разрешением. Сам по себе он скорость не должен, да и не может определить, но вот в паре по одной стороне- Да! Но они могут и ошибаться.. в прошлую субботу в город заезжал с стороны Кокчетава, меня остановили и попросили пройти, прошел, спрашиваю: - что такое? говорят:-штраф не оплочены. Судебный исполнитель машину арестовал. Как показали штрафы... ептсамохренел -- на 4 листа! Бус такой же, номер такой же, а вот серия почти такая на моей DKA а на той CKA. Извинились и отпустили. Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
А че про них искать! Работают на основе "эффекта доплера". навигация это как джип - затеряешься там, куда другие не доедут! :-) www.shopradio.kz - скидки будут!)
Частоты он излучает, но для обмена данными по вайфай жипиэс, повторяться не буду преписывать тех характеристики Эти цыклопы тут http://www.vocord.ru/catalog....b5 так же к прочтению http://www.anti-radar.su/police.html Тут их модельный ряд http://www.vocord.ru/catalog....cyclops Если радарный метод определения скорости, то радар вроде как детектором увидеть можно, но о частотах умалчивается, скорее в пределах разрешенных частот. Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Сообщение отредактировал Кирпич - Суббота, 11.04.2015, 08:53
где в Астане можно купить коябу в оригинале по демократичным ценам, в разных магазинах цены разные и каждый говорит что у него оригал а другие поставщики торгуют контрафактом “Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, ничтожный раб!”
Кто что подскажет, в жаркую погоду после длительной езды машина начинает тупить, жму на педаль газа и идут провалы, если жать дальше на педаль машина может заглохнуть, приходится чуть нажимать и примерно на 1000-1100 оборотах тахометра машина едет. Если остановиться и подождать минут 5 на заглушенной машине то можно после того как заведу нормально разогнаться до 100-120 км и ехать дальше, на одной скорости чуть скидывая или добавляя, но если скинуть больше то потом все повторяется машина при следующем разгоне опять начинает тупить, приходится опять остановится чуть подождать и тд. Так думаю какой то датчик. В прохладную погоду таких проблем нет. ...
Кто что подскажет, в жаркую погоду после длительной езды машина начинает тупить, жму на педаль газа и идут провалы, если жать дальше на педаль машина может заглохнуть, приходится чуть нажимать и примерно на 1000-1100 оборотах тахометра машина едет. Если остановиться и подождать минут 5 на заглушенной машине то можно после того как заведу нормально разогнаться до 100-120 км и ехать дальше, на одной скорости чуть скидывая или добавляя, но если скинуть больше то потом все повторяется машина при следующем разгоне опять начинает тупить, приходится опять остановится чуть подождать и тд. Так думаю какой то датчик. В прохладную погоду таких проблем нет.
Была такая проблема на пассате,отключил лямнду и все нормализовалось,слишком большой выброс газа либо не работает сама лямда из за этого сигналы на головной комп идут не верные,если попробовать отключить и поездить без лямды и посмотреть что получится,правда увеличится расход топлива литра на два-три на сто км.Как то так. Жизнь хороша,когда рыбачишь не спеша.
нормально разогнаться до 100-120 км и ехать дальше, на одной скорости чуть скидывая или добавляя,
Бензонасос еще посмотри, когда тупить начинает по бензобаку чем нибудь ударь , если временно пройдет, то точно бензонасос. Любите Родину-отдыхайте за границей!