таких щелей и так хватает,вентиляция-это то,ну или куда, встречный ветер прёт под напором при движении вперёд и выходит нагревшись через те места которые в "обратную сторону" Неудобства закаляют волю
Только peta, меня понял Мужики ну понятно что не против движения А лезть на такой машине туда где можно зацепится зашитой вообще не стоит Ну не предназначены жоповозы для этого проверенно НИВАвод, Игорь вентиляция будет
таких щелей и так хватает,вентиляция-это то,ну или куда, встречный ветер прёт под напором при движении вперёд и выходит нагревшись через те места которые в "обратную сторону"
Так оно и получится забор через решетку радиатора а выход через эти щели и все остальные вокруг зашиты У меня на ауди была зашита от морды и коробку закрывала все ок было Чисто и сухо Всем привет!
Sergei, могу конечно и бодзабыть,но сколько снимал пластиковых(заводских,разработанных спецами)не заметил на них щелей для выхода воздуха зашедшего через радиатор,либо нейтраль (как у меня)когда при движении он активно заходит чтоб охлождать а при стоянке выходить затягиваемый вентилятором, либо забор
ЦитатаSergei ()
А лезть на такой машине туда где можно зацепится зашитой вообще не стоит
а лезть на них не обязательно,достойных мест хватает и в черте города,достаточно русла нормального ручья,там где обычно бампера ломают пластиковые или их низ обдирают. Неудобства закаляют волю
На нивы я пока их тока с кенгурином делал,но сейчас обдумываю вариант просто защиты,в ближайшее время буду мудрить,тока я в Кокшетау живу Неудобства закаляют волю
у меня то НИВА,это я под заказ делал.Она делается по машине,в течении дня,если приедешь и оставишь машину сделаю,такая 12 стоит,тебе как члену клуба 10 Неудобства закаляют волю
Denzo, как машина что скажешь хорошего или плохого? ......................................................................................................
Denzo, как машина что скажешь хорошего или плохого?
Ссори, неусёк. Виталик, короче машина тема. Катаюсь не нарадуюсь, конечно не без косяков, всё ж росавтопром, но аппарат достойный. Конечно по расходу с нивой не сравнить, жрёт поболее, но когда ты в него садишься, то про всё забываешь. Большой просторный салон, высокая посадка, огромный багажник, куда можно грузить и грузить. Хорошая раздатка (тихая), едешь на пониженной и никаких дискомфортных шумов, вибраций. Короче мне его ещё доводить до ума надобно. Резину нормальную поставить, а то на том "гавне" которое завод ставит, он нормально не едет, защиты там разные повтыкать и т.д. Если есть интерес, можешь глянуть в живую. Ходит, как линь по дну: и воды не замутит.
Дениc конечно хочу!!!!! глянуть и послушать и потыкать, подергать, пощупать ! скинь телефон в личьку! ......................................................................................................
Spinner13, почитай про него срок службы не большой вроде!! народ не в восторге особо от них! в интеркоме на ниву такие лежат! разговаривал с продавцом ( знакомый) говорит что бывает закусывает и блокируется на долго ! ......................................................................................................