Добавлено (11.11.2018, 19:51) --------------------------------------------- сегодня изучал,тестировал и зачищал степь,для будущих гонок по целине,будут и скоростные участки и не скоростные
Добавлено (30.12.2018, 19:49) --------------------------------------------- сегодня искали целину и прочие разности,чтобы протестировать подвижную защиту на Патриоте,проверяли на разных диагоналках,ямах,настах,всё прекрасно
попрошу без намёков езда по бездорожью,без лебёдки,соображалку тренерует,потому как одна ошибка и залипнешь часа на четыре минимум,или отломаешь чего об пень или камень какой,или колесо с боку резанёшь или ещё чего а это я пока раздедку проводил и траекторию оптимальную выбирал меня квадроциклисты догнали и сняли на видео
Я раньше на форестере в лес мотался, последние годы на монтере. Тоже конечно, не отказываю себе в удовольствии по жижам нет-нет дрифануть, но АКПП не дает сильно "разгуляться" Удачи всем!
НИВАвод, и как, сам вылез? Смотрел ролики, где одевают цепи на колеса, снег и грязь не проблема. Сделал себе на пассат на перед цепи, ни нива конечно, но кое где проехать теперь можно, когда еду на рыбалку или за грибами после дождя, всегда беру их, на всякий случай. Приветствуем Всех!
Миг, в этот раз сам не вылезал,задача была-проверить проезжабельно ли болото,чтоб порыбачить,но из него похоже,всю жаркую часть лета ,коровы с лошодями не вылазили и взлохматили так,что машина ещё при разгоне вязнуть начинает,там ноги переставляешь по очерёдно вытаскивая руками за верх болотников то одну то вторую,по этому была применена опция -"звонок другу"он на всякий случай был на готове,а позже от пастуха я вообще узнал,что оечка перед плотиной пересыпана так как мост строят и оставлено всего пара труб для воды,по этому и рыбы речке нет нифига.Цепи я не использую,потому как когда на оборотах пытаешся пролетель болото или целину и под колесо попадётся кусок скалы,то если цепь не порвётся,то порвётся трансмиссия,я кстати в этом болоте так полуось рвал и на простой резине. Неудобства закаляют волю