В начале года ездил в гости к соседям! ну непросто так а в связи с подением курса рубля! назад вернулся своим ходам вот на нем
приехал в пятницу вечером 30,01,2015, в субботу 31,01,2015 в обет уже был на номерах, а в воскресение 1,02,2015 на него цену в России подняли на 202000 рублей. с 1 апреля подымут еще на 800000 рублей (слова менеджера из Новосиба).Вообще никаких проблем ни там (Новосибирск) ни по дороге(через Павлодар) ни здесь с постановкой на учет, а да еще и у можно на гарантию встать здесь (еще не ездил но звонил сказали приезжайте на нулевое ТО 3000 км тогда и поставят сразу)
3 или 3.8???, блин машиной наслышан. Теперь в думках что "лучше" паджерик 3.8, либо прадик 120 4-х литровый. Только не про новые речь, 2007-2008 годов. всегда готов на рыбалку
dem_kaz, не знаю как по беспредедельному бездорожью, ведет себя паджерик, но тойота есть тойота! как говорится в поговорке есть деньги управляй тойотой, нет, управляй мечтой! ...
dem_kaz, в поставленых условиях тойота лучше. имхо. больно дороговаты мухи в обслуживании. тем паче уж больно 120-й удачная модель. если европеец, еще лучше. стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
Спасибо за ответы, как бы сам расматривал прадик, но раньше на япошках не ездил. но после... думаю понравится, лишусь мож одного, но на "поле" буду в плюсе))) всегда готов на рыбалку