Джип
|
|
НИВАвод | Дата: Четверг, 12.12.2013, 22:36 | Сообщение # 241 |
 Майор
Награды: 83
Статус: Offline
| Цитата VS (  ) Почему нет? таких щелей и так хватает,вентиляция-это то,ну или куда, встречный ветер прёт под напором при движении вперёд и выходит нагревшись через те места которые в "обратную сторону"
Неудобства закаляют волю
|
|
| |
НИВАвод | Дата: Четверг, 12.12.2013, 22:38 | Сообщение # 242 |
 Майор
| Цитата peta (  ) а по движению низяя во-от,ВО-ОТ,и я о том-же
Неудобства закаляют волю
|
|
| |
Sergei | Дата: Четверг, 12.12.2013, 23:41 | Сообщение # 243 |
 Майор
Награды: 21
| Только peta, меня понял Мужики ну понятно что не против движения А лезть на такой машине туда где можно зацепится зашитой вообще не стоит Ну не предназначены жоповозы для этого проверенно НИВАвод, Игорь вентиляция будет
Всем привет!
|
|
| |
Sergei | Дата: Четверг, 12.12.2013, 23:44 | Сообщение # 244 |
 Майор
| Цитата НИВАвод (  ) таких щелей и так хватает,вентиляция-это то,ну или куда, встречный ветер прёт под напором при движении вперёд и выходит нагревшись через те места которые в "обратную сторону" Так оно и получится забор через решетку радиатора а выход через эти щели и все остальные вокруг зашиты У меня на ауди была зашита от морды и коробку закрывала все ок было Чисто и сухо
Всем привет!
|
|
| |
НИВАвод | Дата: Пятница, 13.12.2013, 08:20 | Сообщение # 245 |
 Майор
| Sergei, могу конечно и бодзабыть,но сколько снимал пластиковых(заводских,разработанных спецами)не заметил на них щелей для выхода воздуха зашедшего через радиатор,либо нейтраль (как у меня)когда при движении он активно заходит чтоб охлождать а при стоянке выходить затягиваемый вентилятором, либо заборЦитата Sergei (  ) А лезть на такой машине туда где можно зацепится зашитой вообще не стоит а лезть на них не обязательно,достойных мест хватает и в черте города,достаточно русла нормального ручья,там где обычно бампера ломают пластиковые или их низ обдирают.
Неудобства закаляют волю
|
|
| |
Ихтиандр | Дата: Пятница, 13.12.2013, 22:33 | Сообщение # 246 |
 Майор
Награды: 68
| НИВАвод, Приветствую! Кони у нас одинаковые с Вами)))) Защиту можете под заказ сделать?
!
|
|
| |
НИВАвод | Дата: Пятница, 13.12.2013, 22:46 | Сообщение # 247 |
 Майор
| Цитата Ихтиандр (  ) Защиту можете под заказ сделать? На нивы я пока их тока с кенгурином делал,но сейчас обдумываю вариант просто защиты,в ближайшее время буду мудрить,тока я в Кокшетау живу
Неудобства закаляют волю
|
|
| |
Ихтиандр | Дата: Пятница, 13.12.2013, 22:52 | Сообщение # 248 |
 Майор
Награды: 68
| НИВАвод, Я про Б5 Пассат!
!
|
|
| |
НИВАвод | Дата: Пятница, 13.12.2013, 23:28 | Сообщение # 249 |
 Майор
| Цитата Ихтиандр (  ) Кони у нас одинаковые с Вами у меня то НИВА,это я под заказ делал.Она делается по машине,в течении дня,если приедешь и оставишь машину сделаю,такая 12 стоит,тебе как члену клуба 10
Неудобства закаляют волю
|
|
| |
papenfotw | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 16:03 | Сообщение # 250 |
 Капитан
Награды: 30
| Denzo, как машина что скажешь хорошего или плохого?
......................................................................................................
|
|
| |
спекулянт | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 16:06 | Сообщение # 251 |
 Капитан
| Denzo ну ответь Витале ,ему очень интересно
ё
|
|
| |
Denzo | Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:23 | Сообщение # 252 |
 Капитан
Награды: 25
| Цитата papenfotw (  ) Denzo, как машина что скажешь хорошего или плохого? Ссори, неусёк. Виталик, короче машина тема. Катаюсь не нарадуюсь, конечно не без косяков, всё ж росавтопром, но аппарат достойный. Конечно по расходу с нивой не сравнить, жрёт поболее, но когда ты в него садишься, то про всё забываешь. Большой просторный салон, высокая посадка, огромный багажник, куда можно грузить и грузить. Хорошая раздатка (тихая), едешь на пониженной и никаких дискомфортных шумов, вибраций. Короче мне его ещё доводить до ума надобно. Резину нормальную поставить, а то на том "гавне" которое завод ставит, он нормально не едет, защиты там разные повтыкать и т.д. Если есть интерес, можешь глянуть в живую.
Ходит, как линь по дну: и воды не замутит.
|
|
| |
papenfotw | Дата: Вторник, 24.12.2013, 21:23 | Сообщение # 253 |
 Капитан
| Дениc конечно хочу!!!!! глянуть и послушать и потыкать, подергать, пощупать ! скинь телефон в личьку!
......................................................................................................
|
|
| |
Spinner13 | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 20:45 | Сообщение # 254 |
 Полковник
Награды: 73
| Есть возможность поставить на своего Сузукера вот такой апгрейд тырц . Посоветуйте стОит или нет?
-----
|
|
| |
papenfotw | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 21:44 | Сообщение # 255 |
 Капитан
| Spinner13, почитай про него срок службы не большой вроде!! народ не в восторге особо от них! в интеркоме на ниву такие лежат! разговаривал с продавцом ( знакомый) говорит что бывает закусывает и блокируется на долго !
|
|
| |