Вопрос, кто подскажет, кто и где у нас делает на ластах шнуровку? Видел такое у Васи masterа и Мытрич как то обмолвился
Если не ошибаюсь многие делали в одном месте, в мокрорайоне...недалеко от стоматологии в подвале сидят сапожники, пробовал разные варианты но только те там смогли нормально прошнуровать, после меня еще минимум трое делали там, и цена нормальная и уже руку набили. Спроси у Митрича..он должен помнить тот дом..я в адресах уже не ориентируюсь по новому :-) Все рождаются сумасшедшими...некоторые такими и остаются.
Я тоже так думаю, так как чувствую, что мне всего не много и надо, может даже просто и не с привычки, как rusco говорит, а шнуровку всё равно сделаю, лишней не будет. Приветствуем Всех!
Я В феврале перед соревнованиями,за день купил себе ласты! вечером в них поплавал,а на утро подъем ноги так сильно болел,думал не смогу плавать! Сейчас привык,все в норме! !
rusco, это на Ишиме, я сильно не упорствовал в поисках рыбы, занимался огрузкой костюма, на что ушло не мало времени, но в итоге так и не добился положительного результата, придётся опять ехать. Сейчас просматривал видео и увидел одного окуня, которого при съёмки не увидел . Приветствуем Всех!
Вчера выезжал с семьёю на Ишим и видимо об стекло порезал носок, глубоко, но не насквозь, что можно сделать? Рваться дальше не будет? Может чем то заклеить можно? Приветствуем Всех!
У меня есть 88-Водостойкий, в Мастере брал специально для лодок, такой я думаю пойдёт? А если швы где разойдутся на костюме, бывает такое? Тоже тем же клеить? Приветствуем Всех!