Александр, ну ты жжешь, вот что значит закоренелый курильщик Всем спасибо за советы, принял к сведению, что все дороги ведут к Астанайцу. Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!
Вопрос, кто подскажет, кто и где у нас делает на ластах шнуровку? Видел такое у Васи masterа и Мытрич как то обмолвился, просто сегодня выезжал с семьёю на природу, об пробовал костюм, всё нормально, только вот правую ногу в ласте по бокам невыносимо давит.
Миг, Саня если с боков давит, т.е. узкая калоша, шнуровка может не помочь. Шнуровка подъём регулирует. Может пока новые обменять попробовать? Как костюмчик, какие ощущения? Стоит брать? А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
если с боков давит, т.е. узкая калоша, шнуровка может не помочь.
С боков давит, но не давит, а так, не много придавливает и нога почему то ныть начинает, даже сейчас руками давлю немного на это место, тоже самое ощущение, может пройдёт? , а с левой всё нормально. Костюмчик не знаю, сравнивать не с чем, по мне так нормально, ощущения отличные, жена еле из воды вытянула Приветствуем Всех!
У всех людей ноги разные, чаще правая стопа чуть шире левой вот и у тебя правую давит, а левая нормально. Мой совет, меняй ласты, лучше после переделки не станет. А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Мой совет, меняй ласты, лучше после переделки не станет.
Как менять, обратно в Германию отправлять? Так месяца два на это уйдёт. Попробую всё же шнуровку сделать, если это не поможет, тогда буду тут новые брать. Приветствуем Всех!
Миг, Шнуровка проблему решает. Фисташки вставят в любой мастерской по ремонту обуви. Только нужно подробно объяснить мастеру- что тебе нужно. С миру по нитке -рыбаку плетенка
Миг, бывает с непривычки ногу судорогой сводит , что как раз и подтверждается , что сводит лишь одну ногу , если после второго и треть го раза будет ногу сводить , то тогда шнуровка поможет . ...